say一say呀日语什么歌

高安计算机一级BY
Say-say呀是一首日语动画歌曲,最初出现于动画《银魂》的第17集中。这首歌由高桥李依演唱,是一首非常欢快的歌曲,很容易让人跟着节奏跳起来。

为什么我能够确定Say-say呀是一首日语动画歌曲呢?因为我对这首歌非常熟悉,同时我也查阅了相关资料来确认这一点。如果你也对这首歌感兴趣,可以去试听一下,相信你也会喜欢上它。

如果你喜欢日语动画歌曲,可以多关注一些日本的动画作品,这些作品中通常都会有很多优秀的歌曲。此外,你也可以在各大音乐平台上搜索相关的日语歌曲,相信你会发现很多非常不错的选择。
载韶0hi
Say-say呀是一首由日本歌手中森明菜演唱的歌曲。这首歌曲是1986年秋季动画电视剧《城市猎人》的主题曲。
这首歌曲的旋律轻快、节奏明快,充满了青春的活力和朝气。歌曲的歌词中表达了年轻人的热血和激情,鼓舞着人们追逐自己的梦想和追求自己的幸福。在日本和其他亚洲国家,这首歌曲一度非常流行,成为了80年代末和90年代初的代表性歌曲之一。
如果您想了解更多关于这首歌曲的信息,可以通过互联网搜索相关资料或在音乐平台上搜索并播放这首歌曲。此外,如果您对日语歌曲感兴趣,也可以尝试了解其他经典的日本歌曲,以及它们所传达的文化和价值观。
free乌拉111
Aliez

泽野弘之作曲,mizuki演唱歌曲Aliez

歌词

决めつけばかり
自惚れを着た
一味强词夺理
总是妄自尊大

チープなhokoriで 音荒げても
尽管胡乱叫喊着
自己那廉价的自尊心
棚に隠した
哀れな 耻に濡れた镜の中

不过藏身于隔板背后
被可悲之耻濡湿的镜中
都合の伤だけひけらかして

能炫耀的也只有显露的伤口
手軽な强さで胜取る术を
再如何磨练轻易取胜的技巧

どれだけ磨いでも気はやつれる
锐气早已受挫锋芒不再
ふらついた思想通りだ
正如内心犹豫不决的想法

爱-same-CRIER 爱抚-save-LIAR
爱依然在哭泣
安慰拯救谎言

Eid-圣-Rising HELL
神圣誓约铸造地狱
爱してる Game世界のDay

我深爱的这个世界
却成了游戏般的日常
Don't-生-War Lie-兵士-War-World

不要创造战争
谎言即战争世界的战士
Eyes-Hate-War
我讨厌眼前的战争

A-Z Looser-Krankheit-Was IS das?
A到Z 什么是失败者吗?
受け売り盾に
见下してても

躲避在盾墙里俯瞰这个世界
そこには地面しかない事さえ
连视野前方只看得到地面

気付かぬままに
壊れた
都还未来得及察觉
过去に负けた镜の奥

窥探败给过去的镜子深处
却已然崩塌
どこまで叫べば位置を知れる
要呼喊到多远才能知晓自己的位置

とどめもないまま息が切れる
还未迎来最后的一击却已无法呼吸
堂々さらした罪の群れと

和光明正大暴露罪行的家伙
後ろ向きにあらがう
背着身子毅然交锋