上饶到南昌有多远

小叶教育问答
两地最短距离245.5公里。
根据查询百度地图显示,从上饶市到南昌市最短距离245.5公里,自驾全程用时3小时17分钟,路线为:从上饶市出发,途经上饶大道、瑶湖东大道、京澳线等,然后靠右前方行驶,从八一大桥到红谷中大道,行驶280米,左前方转弯,进入红谷中大道,行驶2.1公里,左转,进入新府路,行驶180米,即可到达目的南昌市。
还有另外路线,两地距离251.3公里,自驾全程用时2小时56分钟,路线为:从上饶市出发,途经沪昆高速、南韶高速、沿江快速路等,然后靠右前方行驶,进入怡园路,行驶380米,右转,进入红谷中大道,行驶660米,右转,进入新府路,行驶180米,即可到达目的南昌市。