武夷山到厦门多少公里

体育知识速递
两地距离约469.2公里。
武夷山距厦门大约469.2公里,驾车大约5小时40分钟,过路费约220元。可以选择乘坐飞机,高铁或者驾车。福建厦门到武夷山,走沙厦高速驾车距离约500公里,预计时间6小时。高铁全程约3小时,飞机也有直达航班,飞行时间预计1小时。
厦门市位于福建省东南端,是中国东南沿海重要的中心城市、国际性港口及风景旅游城市,素有“海上花园”的美誉;由本岛厦门岛、离岛鼓浪屿、西岸海沧半岛、北岸集美半岛、东岸翔安半岛、大小嶝岛、内陆同安、九龙江等组成。