求一款5000元左右的笔记本推荐 30

本人学设计的,用的是MAYA和ADOBE的软件,现在都出CS4了,内存没2G跑不动。由于工作需要,又不得不买笔记本,所以请各位给我一个好的提议,最好是懂笔记本的,不要随便... 本人学设计的,用的是MAYA和ADOBE的软件,现在都出CS4了,内存没2G跑不动。由于工作需要,又不得不买笔记本,所以请各位给我一个好的提议,最好是懂笔记本的,不要随便复制以前答案,毕竟这种东西一天一个价
我要求不高,不要能玩好游戏,只要能稳定的开软件就行,图形识别能力好点就OK了,内存2G,最好能拓展成4G的,硬盘160以上就行,独立显卡,声卡网卡什么的也不要太水,最好就是HP的笔记本,恩,就这么多了
呃,补充一个问题,09年是不是4核CPU的电脑将要推出呢,如果不是的话,什么时候4核CPU才能流行呢
Z王国平
★★【推荐电脑型号】★★

HP 541(NE808PA)
参考报价:4600元
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T5670
显卡芯片:ATI Mobility Radeon X135
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:日常办公本
笔记本重:2270g
主板芯片:Intel PM965
无线网卡:支持802.11a/b/g无线协议

★★【推荐理由】★★

HP 541主攻中低端商务市场,采用了全新的模具设计,外观上更为稳重,配置上较以前型号提升了一个档次。

外观上HP 541仍旧商务感十足,转轴以圆弧型进行过渡、外壳上盖边缘呈楔形进一步保护了LCD屏幕。

HP 500系列中前端机身中部下凹曲线的经典设计在HP 541上继续采用,使用时可与鼠标触摸板完美结合。

HP 541秉承了HP 500家族中的经典设计,新品继续采用最新的英特尔双核处理器,

而提供的可选带封面光雕技术的双层DVD刻录光驱能真正掌控高效的移动办公。

配备14.1英寸的BrightView高亮屏,另一方面,HP 541配备了更为高级的WiFi认证WLAN与集成蓝牙无线技术。

--------------------------------------------------------------------------------------

★★【推荐电脑型号】★★

联想Y450G-TFO(灰)
参考价格:¥4999
屏幕尺寸:14英寸
处理器型:Intel 奔腾双核 T4200
显卡芯片:Intel GMA X4500
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:时尚丽人本
笔记本重:2100g
主板芯片:Intel GM45
无线网卡:支持802.11b/g(54Mbps)无线

★★【推荐理由】★★
联想Y450不仅保留着上一代产品的影音娱乐性,还加强了产品的游戏性,拓宽了消费群体。总的来说,联想Ideapad Y450是一款非常成功的新品,它完全可以取代联想 Y430,成为新一代影音娱乐类笔记本首选机型。
华北工控
打杂伙计
你好,如下几款可以参考一下:联想G510AM-ITH、索尼T11227SCW(白)、戴尔XPS 13(XPS13D-7508T)、联想G410AT-IFI(4GB/500GB)、联想G410sT-IFI(黑)、联想Z50-70A-IFI(清新白)、联想K2450(i7 4500U)、联想Y40-70(i7 4710U)、神舟UI47G D1、华硕V551LN4500、苹果MacBook Pro(MGXA2CH/A)。希望回答对你有帮助。
高效IT不挨踢
推荐机型:HP 6531s
参考价格:5300
推荐理由:酷睿2双核T6570处理器+2G内存+256M独立显卡+250G硬盘,内置DVD刻录机、130万像素摄像头,性价比不错,可以考虑。
啄B木W鸟
推荐电脑型号:联想 昭阳K43

推荐理由:4500元左右
14寸的屏幕,处理器类型 Core 2 Duo T6400 ,
CPU核心 Penryn(双核心) ,独显,256MB,用于玩游戏太好了,内存4GB,
10/100/1000M以太网卡,内置Intel WiFi Link 5100AGN无线局域网卡,内置光驱,镁铝合金A面,做工精细,联想,大品牌,DVD刻录好像没有.

昭阳K43A产品核心卖点:
更完善的五维安全:K43A进一步升级了联想独有的LTT五维安全技术,在原有五维安全的技术上,特别增加了硬盘悬浮系统,进一步保护用户的数据安全,为用户打造了全方位的安全解决方案

全新外观设计及用户体验:K43A采用镁铝合金A面,具备更好的机身强度、散热和电磁屏蔽能力,配备全新高触感防水键盘

丰富的网络连接:在蓝牙和千兆网卡的基础上,K43A领先预留3G接口支持国内最新3G标准,引入全新的Intel 5000系列无线网卡,传输速率高达300-450Mbps,传输距离比上一代提升近1倍

接口齐全:K43A在保留昭阳特有竞争性接口的基础上,引入全新的E-SATA高速数据接口,传输率达到1.5Gbps支持高速数据备份;增加新型Express Card接口,支持最新Express Card外围设备

性能卓越
基于英特尔新一代Montevina平台:全新 45nm Penryn CPU,采用Hi-K金属栅技术,性能提升10%,功耗降低约30%