1974年属什么

帐号已注销

1974年属虎。

1974年是甲寅年,甲的五行属水,寅为虎,因此,1974年出生的人属虎,为木虎之命。生肖属虎人的认学习能力强,喜爱特别的事物,分外在手技能及艺术方面,能够到达精深的程度。

1974年属虎人天生拥有远大的理想和抱负,不会长久待在格局不大且环境不佳的工作场所。他们天生具备天生的领导气质,并且有意愿开拓自己的地盘,工作上会选择大公司或者自主创业,怀抱青云大志去发挥自己的才能,不断开拓更大的格局,很容易做出一番成就。

属虎的人总是本能的怀疑周围的一切,不容易信任别人。而且嫉妒心太强,多疑加嫉妒,让属虎人变得格外敏感。如果他们身边出现一个比自己优秀的人,这种多疑和嫉妒就会表现得特别明显,可能会激起他们好斗的心理,处处刁难对方。

属虎2023年的运势

对于属虎人来说,去年“犯本命年太岁”,综合运势表现的特别糟糕。如果在去年进行一些喜事,比如说,买房子、生孩子,以及结婚等,可以有效化解自身低迷的运势,今年运势也能够稍微变得好一些。

不过即便去年没有任何喜事,今年相对于去年来说,运势肯定会变得更加平稳一些,不需要每一天胆战心惊。这一年可以得到“天乙”吉星的照耀,这是一颗贵人吉星,能够助力属虎人得到家人朋友以及上司的帮助和支持,凡事都能够化险为夷。

不过由于今年仍然会受到去年一些困局的干扰,所以整体局面并不是特别乐观,做事千万不要过于激进。

以上内容需结合实际情况,仅供参考。