胳膊上长痣代表什么意思

钱多到花不完1

胳膊上长痣代表社交能力强,能得到上下级支持。忍耐力强,能及时完成任务,获得同事信任。

手臂外侧有痣,精力充沛,有很强的社交能力。手臂内侧有痣,很有毅力和恒心,心理承受能力很强,是一个内心坚毅的人。长在左手臂上的痣大多为好痣,除了左手弯外衅骨的地方。长在右小臂中间的外侧为多情痣,这样的人容易滥情。长在右手弯外衅骨的地方为运塞痣。

胳膊上有痣的人都比较劳碌,预示将成为家中的经济支柱,生活的压力和责任较大,往往需要付出很多努力才能在事业上有所成就。膊内侧有痣,表示这个人有着很强的忍受能力。他们有着很高的恒心和耐压力,所以在任何艰难困阻面前,他们都能够咬牙坚持。对于上司委派的任务,也是再艰巨也能很好的完成,因此这样的人会很容易在工作上受到重视与信任。

痣的临床表现:

常于两岁后开始出现。可发生于身体任何部位的皮肤和黏膜。皮损为扁平或略隆起的斑疹或斑丘疹,也可呈半球状、乳头瘤状或有蒂,表面光滑,可有或无毛发,数目可单一、数个至数十个。因痣细胞内色素种类及含量不同,皮损可呈棕色褐色、蓝黑色或黑色,无色素皮损多呈皮色。根据痣细胞在皮肤内的位置不同,可将其分为交界痣、混合痣和皮内痣。

扁平皮损提示为交界痣,略高起皮损多为混合痣,而乳头瘤样皮损和几乎所有半球状和带蒂皮损为皮内痣。是表皮、真皮内黑素细胞增多引起的皮肤表现。

以上内容仅供参考。