请问爱齿邦有哪些服务?

请问爱齿邦有哪些服务?... 请问爱齿邦有哪些服务? 展开
陪读妈妈蔷薇
爱齿邦口腔是一家集预防、保健、种植、正畸、修复、儿童牙科、皓齿美白、口腔美容、口腔治疗、中老年口腔诊疗等为业务领域的国内大型中高档口腔医疗连锁集团,旗下在香港、深圳、内地拥有多家高标准的口腔门诊部、及微创种植中心、口腔正畸中心、儿童牙科中心、美学修复中心等并特设VIP贵宾诊疗室和特需专家门诊。