免费校园小说阅读网

有好一点的免费校园小说阅读网适合六年级小学生看的那种不要总是爱情的例如睫毛笑弯弯淘气包马小跳的... 有好一点的免费校园小说阅读网 适合六年级小学生看的那种 不要总是爱情的 例如睫毛笑弯弯 淘气包马小跳的 展开
占紫文0eT
小雪天小说网,去看一看就知道了,我也六年级哦,文学类很棒的
无聊到极的闲人
《惹我你试试看》
《360°魔女恶魔大对决》
《乖乖女和小混混的爱情》(完结)
《笨蛋!别想逃!》
《冷少爷恋上野蛮女》
《恶魔恋爱啦》 (推荐)
《赖定你了,我的平民大小姐!》
《恋蝶》
《明星老公爱上我》
《爱上女土匪》
《柔情草遇上女校霸》(完结)
《霸少撞上霹雳女》
《校草的死丫头》
《爱上恶魔》(完结)
《黑之银月恋》(完结)
《恶少,别惹我!》(完结)
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》(完结)
《与帅弟同居的日子》
《我的任性未婚夫》
《原来恶魔爱上我》
《凡间的恶作剧公主》

-----------------------------------------------------------------
http://www.readnovel.com/ch/all/10.html
这网站完结的校园小说都是免费的
强力推荐:
忆·雪娘的《拽公主的王子》以完结
。挺搞笑。很感动!
bnkhhmk

校园小说阅读

  1. 短篇小说 一般认为,篇幅在几千到两万多字的小说会被划归短篇小说。在它的特色中有所谓三一律——一人一地一时,也就是减少角色、缩小舞台、短化故事中流动的时间。

  2. 另外,虽然它们时常惜墨如金,但一般认为短篇小说仍应符合小说的原始定义、也就是对细节有足够的刻划,绝非长篇故事的节略或纲要

追答
校园小说,你懂得

搜索公众号“优赞书城”,60万本颜色好书。天天都有看,都懂喔!
匿名用户

这 = 样==

如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子,或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所能的为你。