手掌处(不是手心),有些痒,看上去是在皮肤下长了些类似水泡的豆豆

圆的,开始不痒,长几小时就开始痒了,会微微突出皮肤,用针扎破后会留透明的水,面积不规则有大有小,把密集处的皮肤挑开,会看见一个个的小坑。几小时后就不痒了。痊愈后不知道什么... 圆的,开始不痒,长几小时就开始痒了,会微微突出皮肤,用针扎破后会留透明的水,面积不规则有大有小,把密集处的皮肤挑开,会看见一个个的小坑。几小时后就不痒了。痊愈后不知道什么时候还会长,多发于春秋季。长了三年了,一年大一些。使用过制痒的没用。 这是什么病?要用什么药?会传染么?(回答的详细,追加给分) 展开
润土生
建议选用zz-2紫外线治疗法,好象是水疱.
紫外线光疗法是光疗中的一种,源于上世纪20年代。70年代起,由于人工光
源的不断更新而得到迅速发展, 紫外线光疗法在欧美等多个发达国家已经成为
治疗多种皮肤病的常规疗法之一。目前我国也在广泛运用紫外线光疗法。
紫外线治疗仪主要适用于皮囊炎、疖、痈,丹囊、玫瑰糠疹,银屑病、斑秃
和早秃、白癜风、慢性溃疡,带状疱疹,异位性皮炎。毛皮红糠疹,扁平苔癣,
小腿静脉性溃疡,鳞状毛囊角化病,急性外阴溃疡,蕈样肉芽肿、花斑癣、股癣
、手足癣等各种体癣及冻疮等作用。
真菌性皮肤病由致病真菌感染所引起,可分为浅部真菌和深部真菌两大类。
在我国90%以上的真菌病属浅部真菌病,真菌只侵犯表、角质层、毛发和甲板。
侵犯皮下组织和内脏的称深部真菌病。
在国内市场在可以很好的治疗和预防细菌感染、真菌感染、动物昆虫感染
和热因素如紫外线的照射等四类皮肤病的仪器却是少之又少,然而在国内很少的
产品中可以脱颖而出也就只有“锦兴牌 ZZ - 2 型紫外线治疗仪”。其治疗和
防御感染方面都有极大的功效。
gbxyz2007
我知道 呵呵 这个是由于手淫造成的
我以前经常手淫 手上老长这个 后来戒了 再也没长过了
不需要用药 注意个人卫生就好 多洗澡,洗手(建议用硫磺皂)
童馨儿1989
我也长了
不知道阿米回事
我以前从来没有张过
好痒
也没有用药,一个都星期了
感觉有点好转了。