上古神器二『奇怪的画3』在哪

要精准的图片,不允许说“从第2间客房出来后,别急着走,再进去,在客房的左上窗帘出可以得到『奇怪的画3』”。... 要精准的图片,不允许说“从第2间客房出来后,别急着走,再进去,在客房的左上窗帘出可以得到『奇怪的画3』”。 展开
我在北方遥望

画红圈的地方在图片左上角,有点小,仔细看看。

元宝猫咪米粥
豆子坑上楼第二间房左上窗帘可得到[奇怪的画3](当鼠标形状变成手形是,就看到了)。
百度网友a336b9e
在房子的左上角,仔细看看,当鼠标形状变成手形是,就看到了。
匿名用户
豆子坑上楼第二间房左上窗帘可得到[奇怪的画3]。
匿名用户
在左面客房里说完话后再进去找