女子格斗动漫

早先看过一个日本动漫,不记得名字了,大家帮帮女子格斗比赛,主角貌似高中生,大街上遇到挑战对手,直接有拳台从马路上升起来就开打,输了的要脱衣服,只记得那么多了就4集,全集就... 早先看过一个日本动漫,不记得名字了,大家帮帮
女子格斗比赛,主角貌似高中生,大街上遇到挑战对手,直接有拳台从马路上升起来就开打,输了的要脱衣服,只记得那么多了
就4集, 全集就4集
liuyangbilly
《绝对冲击》
LZ一说我就知道了,卖肉卖的我印象太深了,不过现在已经出OVA05了。 一开场没多久主角就和一个拎着手提包当武器的人妻在大街上PK了。

本作的故事源于一个都市传说,据闻如果能够收集齐被称为“Platonic Heartc”的宝石就能实现任何愿望,但只有被选中之人有资格参加宝石的争夺战,而当中也充满着各种谜团,本作一共有11名主要女性角色,主人公清纯女学院2年级生的伊势岛绫就是其中一人,她们的任务就是要夺回宝石,故事基本在这样的模式下展开。

详情见百度百科:http://baike.baidu.com/view/1707636.html?wtp=tt
不咏德YA
忘记叫什么了,只知道有V.G.D
手机用户19264
是《鶺鴒女神》
给分吧
一般人不知道的