慢性胃炎能喝蒙脱石散吗?有治疗效果吗?

我婆婆有慢性胃炎,经常会腹泻,慢性胃炎能喝蒙脱石散吗?有治疗效果吗?... 我婆婆有慢性胃炎,经常会腹泻,慢性胃炎能喝蒙脱石散吗?有治疗效果吗? 展开
花花世界一场喜
慢性胃炎引起的腹泻可以用蒙脱石散来止泻。常见到的新必奇蒙脱石散主要是用于急、慢性腹泻的治疗,还可用于胃、十二指肠疾病引起的相关疼痛症状的辅助治疗。其采用天然蒙脱石自有矿产为原料,从源头到工艺层层把关,而且服用后不进入肝肾代谢,不进入血液循环,吸附和抑制细菌、病毒等致病因子,并将其排出体外,安全快速止泻,还可覆盖肠道,保护和修复受损的胃肠黏膜。平时饮食要清淡,低盐低脂,少吃多餐,一次性不要吃太多,避免暴饮暴食,少吃辛辣刺激的和过于油腻不容易消化吸收的食物。