智商高的人为什么考驾照这么吃力?

小耐518
第一,我从来没见过智商高的人考驾照吃力的。你的这个前提明显不对。要不然就是你对“智商高”的概念有所误解,要不然就是你碰上的驾校教练水平太差。
第二,智商高的人,就算动手能力不强,身体不协调,那也不是大问题,熟能生巧,只要多练习,智商高的人不会考驾照吃力,至少绝不可能比智商低的人吃力。
第三,考驾照吃力,很多时候是驾校的问题。比如哈尔滨市骏发驾校,就是不给我安排考试,就是拖着,去找他们也是敷衍,你让我怎么办?啊?更可笑的是,驾校的倒桩杆位跟考场都不一样!这关学员什么事?