嘻嘻..大家来推荐一下25集左右或者50集以上的动漫吧

、、最近没有什么好看的动漫叻、、哭~~大家来推荐下吧。。真的无聊的要死了(要日本的。。)..对不起了大家我那些都看过了、、我还是先把我`<看>`<过>的写下来吧:火影忍者... 、、最近没有什么好看的动漫叻、、哭~~

大家来推荐下吧。。真的无聊的要死了(要日本的。。)
..对不起了 大家 我那些都看过了、、我还是先把我`<看>`<过>的写下来吧:

火影忍者 海贼王 柯南 死神 犬夜叉 网球王子 七龙珠 叛逆的勒鲁什 守护甜心 clannad 高达00和SD 黑执事 零之使魔 凉宫春日的忧郁 噬魂师 家庭教师reborn 死亡笔记 大剑 魍魉之匣 钢之炼金术师 夏目友人账 翼TSUBASA XXXHOLIC EVA
air 驱魔少年 地狱少女 超时空要塞F 彩云国物语 绝望先生 吸血鬼骑士 樱兰高中美男部 潘多拉之心 龙X虎

……....等等、
都看过 《JUMP》上面的就不用说了
乘山槐WL
吸血鬼骑士~黑执事~其实有些长的也不错~~比如夏目友人帐~银魂~死神也可以~~还有叛逆的鲁鲁修人气很高~~不过我没看过~~呵呵....
shanechwy
守护甜心;吸血鬼骑士;守护甜心,心跳;水果篮子
那就是SA特优生;轻音少女;东之伊甸;神幻拍档
动动流
呃...最近是多近啊?
看你的样子也不见得会要看很多部吧?
50集以上的最近就 噬魂师 好了 51集
想被感动的话
就把夏目友人帐和续夏目友人帐一起看了好了
去极影下就好了~
百度网友27f554b
那就《银魂》吧,那个有点YY而且有点恶搞,但很搞笑,不知你看的惯么
日暮亚梦
人形电脑天使心,天使怪盗,犬神