小学生该不该有零花钱??

这是我们班最看重的问题.请各位叔叔阿姨帮帮忙!!... 这是我们班最看重的问题.请各位叔叔阿姨帮帮忙!! 展开
百度网友c71eff053
要有,但是要控制,就比如一个星期规定拿多少,花完了就不能再向家长拿了,适当的零花钱还是要有的,要不然万一遇到什么东西,如有急事需打电话,回家,那不是很不安全。但是不能乱花就是了。
QQ137940985
应该有!(一)从小学会支配自己口袋里的钱,对将来理财很有帮助!(二)可以给孩子一些自由空间,利于发展个性.但不能任孩子乱花
百度网友cce9dba
该有,虽然可能会乱花钱,但是如果遇到紧急情况如坐车没带月票等,零花钱还是有用的。
kinmei1983
当让要有了,要不在大街上买根雪糕的钱都没有。但是不能太多,小孩自制力差,弄不好会乱花
yemin217
有,我做为中学生,很赞同小学生有零花钱,没钱在同学面前也很没面子。