百度网盘会员过期超出的容量还在吗?

瑞物评测室

百度网盘会员到期后,超过的文件不会被删除,但不能写入。

会员到期后,如果不续费,系统将收回到期的付费容量。此时若是云盘中保存的资源本身就较少,收回容量后仍然有足够的空间,文件将不会受到任何影响。

若是文件资源超出了扩容之前自带的容量,也不会删除超出容量的文件,只会暂停上传,保存、离线下载等写入功能,其他功能仍是可以正常地使用。如果还想继续上传,下载一些内容的话,就必须要删除一些原本储存的内容,直至有剩余的免费空间。恢复到原容量后,云盘将不会对下载或上传文件进行提速。

百度网盘会员功能

百度网盘普通会员享受到功能有手机视频备份、自动备份、备份本地文件目录、全文检索、图片人脸搜索、历史版本、尊贵身份标识。