加密货币出金用什么银行卡?

lanegavin
一 些 主 要 加 密 货 币 交 易 所 出 金 可 使 用 万 事 达 卡 和 V i s a 卡 , 例 如 币 安 B i n a n c e 。 2 0 2 3 年 8 月 , 万 事 达 卡 停 止 了 和 币 安 在 拉 丁 美 洲 和 中 东 地 区 的 合 作 。 从 9 月 2 2 日 开 始 , 这 些 地 区 的 用 户 不 可 再 使 用 万 事 达 卡 和 V i s a 卡 消 费 。 V i s a 是 在 7 月 停 止 发 行 与 B i n a n c e 合 作 的 双 品 牌 V i s a 卡 。
因 美 国 政 府 近 期 对 B i n a n c e 严 格 监 管 审 查 , 以 及 对 加 密 货 币 领 域 金 融 合 规 性 的 更 广 泛 担 忧 。 传 统 支 付 体 系 比 较 谨 慎 。
只 有 一 小 部 分 用 户 ( 不 到 上 述 市 场 用 户 的 1 % ) 受 到 了 影 响 。 币 安 在 世 界 上 其 他 地 区 的 用 户 不 受 此 变 动 影 响 , 仍 然 可 使 用 B i n a n c e P a y 支 付 各 种 费 用 。 加 密 货 币 入 金 和 股 票 交 易 , F X O p e n 助 您 掌 握 投 资 主 动 权 , 赢 在 资 本 市 场 。