求一个动漫及其相关小游戏

是一个美国动画片,阿猫阿狗,就是一边是猫头一边是狗头的奇特生物那个动画片,还有它相关的一个小游戏,以前在网吧玩过,过关的,也是那个生物,可以选择猫头在前还是狗头在前,很搞... 是一个美国动画片,阿猫阿狗,就是一边是猫头一边是狗头的奇特生物那个动画片,还有它相关的一个小游戏,以前在网吧玩过,过关的,也是那个生物,可以选择猫头在前还是狗头在前,很搞笑的一个过关小游戏。
希望知道哪里有下载的朋友给个地址,或者谁有,联系一下,谢谢
那个游戏应该是比较早期的了,差不多10年了吧,
4399我看了,这种新开的在线游戏网站是不可能的,谢谢一楼回答。
那个游戏有好多关,有的是打木乃伊。有的是滑雪
动画片名字是:《CATDOG(猫狗)》
猫狗是个特别的生物(连体),他们生活在普通的现实社会中,其情剧和生活的联系相当紧密。猫和狗的之间性格差异很大,非常鲜明;虽然他们有难以调和的矛盾(例如猫不喜欢狗爱追垃圾车的习惯),但做为固定是一辈子的合作伙伴,他们的包容和理解性显得非常重要。呵呵,值得一提的是,此动画片在美国的拥有非常高的收视率。‘猫狗’可说是‘先天不良,后天没救’的第一名代表——共享著一个身体,两只手和两只脚的一只二头双胞怪胎。猫在一头,狗在一边,两个拥有完全不同的嗜好、个性……动画片的衍生品,这是以猫狗为主题的pc游戏
oO水晶_之恋Oo
1616看一看吧
就存在
猫狗大战
溪溪秋絮
hh