韩语自我介绍 5

我叫吴远菲,我是南昌工程学院国际教育学院旅游管理班的学生,我家在江西吉安,那是一个很美丽的地方。我有一个弟弟,他很可爱。我的性格很外向,活泼,开朗,我的座右铭是微笑着面对... 我叫吴远菲,我是南昌工程学院国际教育学院旅游管理班的学生,
我家在江西吉安,那是一个很美丽的地方。
我有一个弟弟,他很可爱。
我的性格很外向,活泼,开朗,我的座右铭是微笑着面对每一天,我以后会考虑出国,回国之后当导游。
希望我可以梦想成真。
我喜欢睡觉,但是我很勤奋,平时我还喜欢做运动,比如羽毛球,乒乓球,我喜欢吃零食,
这就是我 。
张之薰
1我叫吴远菲,我是南昌工程学院国际教育学院旅游管理班的学生,

1저의 이름은 오원비(吴远菲)라하구요,저는 南昌공대국제교육학원의 여행관리반의 학생입니다.

2我家在江西吉安,那是一个很美丽的地方。

2제집은 강시길안쪽에있답니다,그곳은 아주아름다운곳이구요.

3我有一个弟弟,他很可爱。

3저는 동생이한명있어요, 너무귀엽답니다.

4我的性格很外向,活泼,开朗,我的座右铭是微笑着面对每一天。

4제 성격은 내성적이지않구요, 활발하고, 낙관적이랍니다. (그래서)제 좌우명은 하루하루를 미소로 보내는겁니다.

5我以后会考虑出国,回国之后当导游。

5저는 나중에 출국할것을 고려중입니다만 , (중국으로) 돌아오면 여행가이드가 되고싶습니다.

6希望我可以梦想成真
6제 희망이 이루어지기를 바라구요.

7我喜欢睡觉,但是我很勤奋,平时我还喜欢做运动,比如羽毛球,乒乓球,我喜欢吃零食,
这就是我
7저는 잠자는걸 좋아하지만 , 일하는걸 좋아한답니다 .평상시에는 운동하는것두 좋아하구요, 예를들어 배드민턴, 탁구요. 군것질도 좋아하는 , 저에요.

- -。。虽然是帮你翻了。
感觉翻的时候 你写的中文文章。。错误比较多哈。
符号之类的。 应该多用用句号。 然后最后一句。 - -真的比较非常需要改动一下。因为你这文章要是拿给应聘考官听。。人家还以为你高中都没上呢。
而中间带阔号的是我建议添加的词语咯。
你也可以省略。 但是添加的话读起来比较舒畅些。

穿靴子的蜗牛。 请你好好看完文章再说我没说外向好么? 我说的只是饶了点。还是讲外向的
然后我的词缀哪里没有加对呢?我是韩国人
我想我用韩文应该没你差吧?

并且。宾阳阳的翻译中。 导游。 翻译成介绍员
你怎么不好好看呢?
其实错误不止这点。 还有的就是。座右名的翻译。他翻错成。좌우면 应该是좌우명

我翻译的时候把勤奋换成工作认真
是改的让文章通顺点。 因为楼主首先说自己勤奋但是喜欢睡觉。呢么这两点是产生矛盾的。呢么我把句子改成工作时认真。 会更好点
秒懂星课堂

韩文博的自我介绍

穿靴子的蜗牛
2楼 滨阳阳
是正确的
一楼的内向外向都弄反了~词缀也没有加对哦
滨阳阳
제 이름이 오원비입니다.남창공사학원 국제교욕학원 관광관리 반의 학생입니다.제 집이 강서성 길안입니다.거기 아주 아름답습니다.제가 남동생 하나 있습니다.아주 귀엽습니다.제 생격이 외향형이고 활발,시원합니다.제 좌우면은 웃으면서 매일을 맞다.나중에 출국하려 고 하는데,귀국후에 안내원을 되고 싶습니다.꿈을 이루기를 바랍니다.제가 잠을 자기를 좋아하지만 아주 부지런합나다.평소에는 운동하기를 좋아합니다.예를들어,배드민`탁구같은것.또한 제가 간식을 먹기를 좋아합나다.이는 바로 저입니다.楼上翻译的也不错,但是有些细节的地方处理的不是很完美。比如结尾应在全文中保持一致,不应一会儿一变。(我翻译的适于很正式的场合的自我介绍,也不敢说完全正确,做参考吧。。)