闽南语四季红歌词

上海贡苒网络
1. 洪荣宏和蔡幸娟演唱的《四季红》歌曲,在广枯宴东•海陆丰地区的河洛语中听起来,歌词是:春天花正当清芳,双人心头齐震动,有话想要对你讲,不知当抑不当?底一项?(哪一项?)苟犹有别项!(难道还有别项嘛!)
2. 春雨笑(目眉笑,膘微笑,内心窍喜),目睛光(两眼闪亮),你我恋花濯濯红(濯濯:光明闪亮貌)。
3. 夏天风正轻松,双人坐船将游江,有话想要对你讲,不知当抑不当?底一项?苟犹有别项!
4. 春雨笑,目睛光,水底日头斗余濯濯红(濯濯:zu zu)。
5. 秋天月照纱窗,双人相好有所望,有话想要对你讲,不知当抑不当?底一项?苟犹有别项!
6. 春雨笑,目睛光!嘴唇胭脂没销银濯濯红。
7. 冬天风真难当,双人相好不惊冻,有话想要对你讲,不知当抑不当?底一项?苟犹有别项!
8. 春雨笑,目睛光!爱情热度濯濯红!