玩游戏的笔记本哪款比较好?

经常玩些3D单机游戏,请问要买怎样的本本才够用?... 经常玩些3D单机游戏,请问要买怎样的本本才够用? 展开
银河上的渔夫
给你推荐几款性能较好的几款:
5000元级,宏基Aspire 4935G-641G16Mn
显示屏尺寸:14英寸
笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T6400
笔记本主频:2000MHz
标准内存容量:1024MB
硬盘容量:160GB
光驱类型:DVD刻录机
显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M GS
笔记本重量:2.4Kg
6000元级,戴尔studio 1536(R510994)
显示屏尺寸:15.4英寸
笔记本处理器:AMD双核炫龙RM-7
芯片组:AMD M780G+SB700
内存容量:2G
硬盘容量:320GB
显卡:ATI Mobility Radeom HD3450+HD3200
光驱:DVD双层刻录
重量:2.48kg
7000元级,微星GX403(MSI GX403)
显示屏尺寸:14.1英寸
笔记本处理器:Intel 酷睿2双核
标准内存容量:2048MB
硬盘容量:250GB
光驱类型:DVD刻录机/BD-ROM
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 130M
笔记本重量:3.2Kg
内置摄像头:支持, 集成130万像素摄像头
8000元级,华硕N80H84Vn-SL流苏版
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 P8400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 9650M GT
标配内存:2GB
硬盘容量:320GB
产品定位:全能学生本
笔记本重:2600g
主板芯片:Intel PM45+ICH9M
无线网卡:支持802.11n无线协议
各地价格可能有所不同,一块能够跑的起好游戏的笔记本无非应该满足三个条件:
1.够劲的独立显卡
2.CPU和芯片组的合理搭配
3.高质量的屏幕和扬声器
至于有些朋友认为笔记本不适合玩游戏,我觉得这应给看自身情况而定,上学在外还是笔记本方便些,玩游戏适度就行,就算是台式机跑游戏时间长了也对机器不好,再说一般本本用坏比过时慢,况且还有保修期。
qq3201174
推荐电脑型号 宏基 Aspire 4935G

推荐理由

Aspire 4935G 配备NVIDIA GeForce 9300M GS独立显卡,支持 NVIDIA PureVideo HD 技术,Microsoft DirectX 10及Shader Model 4.0,针对Windows Vista 图形处理优化,可以流畅运行各类游戏,提供优异的图形性能。
支持多达4 GB的双通道DDR2 667MHz内存,提高多媒体应用,游戏图形处理和多任务处理的能力。大容量的Serial ATA硬盘为用户提供大量的存储空间,让系统开机和负载应用的速度更快,能够快速读写数据。
leekh5188
笔记本玩大型3D游戏只能来说勉强了 10000元的笔记本也无法流畅运行当今最BT的大型游戏
笔记本散热是个最大问题 运行大型3D游戏 不到3个小时发热量惊人 承受不住还会自动降频处理 严重影响游戏性能 名牌笔记本都带在这样的功能 所以游戏电脑 不推荐笔记本 笔记本唯一的优势就是便利性 但性能和散热极其差 因为硬件缩小 性能也自然缩水
游戏电脑 台式组装机才是你的首选 给配一个 你看下
CPU:AMD 羿龙X4 9650(盒)
主板:AMD 780G
硬盘:西数650G/SATA/32M
内存:金士顿DDR800/4G
显卡:影驰GTS250 骨灰上将
光驱:LG22X DVD-RW
机箱:自选
电源:航嘉宽幅王2代(2.3版)
显示器:ACER V223HQ(21.5宽屏)
鼠标键盘都赠送
Total:4400左右 这才是针对大型3D网络游戏的电脑
论性能和散热 笔记本是望尘莫及的

非要笔记本 针对图形软件/游戏型的 他最强了
DELL LATITUDE E6400
CPU:P8600
内存:2G
硬盘:250G
显卡:Nvidia Quadro 160M/512MB显存
6900元
文明求知若渴
买SONY的.或是联想IdeaPad系列的吧 说句实话,你要是个游戏发烧友的话,想买的爽又少花钱的.还是买台式机.现在的笔记本的性能跟台式机比是有瓶颈的.性能是有限制的.拿个硬盘来说笔记本的转数都没有台式机快,还有内存CPU都不如同等的台式机.但是要是想买笔记本的话只能以牺牲金钱换性能.我想ThinkPad SL400 AWC应该足够应负你的要求了吧CPU是纯酷睿双核的。显卡是独立内存也可以自己升级。推荐这款是因为他的性价比。当然能满足你的要求的多的是。但是都很贵。这个现在5200¥应该差不多。再让他们送点东西。很值~!
凤_琴
用本玩游戏有些那个。。本一般游戏3个小时发热量就会超级惊人的,而且1W5左右CPU还会变频,影响游戏质量。
最近联想出了一款Y450系列的,显卡比较不错,GT 130M的,是14寸里最好的显卡了,CPU也不错,5700左右。
还有一款华硕的N8巧克力版,散热绝对强,没得说,CPU是P8400的,显卡9650M GT,跑极品12开大多高效没问题,也是非常不错的,价格在6500左右,再其他的都是些比较贵的机器了。LZ可以参考下。