管家婆辉煌版9.0如何安装

一台电脑为主机,另一台电脑为服务端,还有一台电脑想安装管家婆辉煌版9.0,如何安装(在局域网内,用网线连接着主机的)... 一台电脑为主机,另一台电脑为服务端,还有一台电脑想安装管家婆辉煌版9.0,如何安装(在局域网内,用网线连接着主机的) 展开
no4g
这个是盗版的 建议使用轻松掌柜免费版。
shiqiang_2001
现在有管家婆辉煌2008系列的最新6.0版本的,辉煌9.0早就停产了,建议不要用盗版,用正版的好啊
百度网友b529c1280
建议联系当地的管理婆代理商,一般代理商是免费安装的。湖南管家婆代理商是天思软件:0731-2919830

参考资料: www.hnzcsoft.com.cn

江苏管家婆
辉煌版9.0是什么版本,盗版的吗?