体育运动各类赛事名称?

锦标赛国际赛大奖赛经典赛公开赛大师赛世界杯赛职业联赛超级联赛还有什么赛事希望大家告诉我下,只按赛事来算,如果你告诉我还有青年锦标赛或是公斤级别的比赛,亚洲锦标赛、欧洲锦标... 锦标赛 国际赛 大奖赛
经典赛 公开赛 大师赛
世界杯赛 职业联赛 超级联赛
还有什么赛事希望大家告诉我下,只按赛事来算,如果你告诉我还有青年锦标赛或是公斤级别的比赛,亚洲锦标赛、欧洲锦标赛就不要了
百度网友e194997
我就知道足球的不全,还有西班牙国王杯,
意大利超级杯
英格兰足总杯等等这些之类的
也就是很多国家的足球除了联赛之外的赛事,希望能有所帮助吧
上海鲸趣文化传播有限公司
匿名用户
解决方案如下:难说当落幕赢或输,三月的杨柳等江南春来早。
匿名用户
提倡建议如下:谁又来当的树洞,哪怕人潮人海终究失散。
匿名用户
最简单最常见的就是跑步,
( 复制·括号的,打开:( b10.pw )