求一部科幻电影 急啊!

男演员是个光头,眼睛是白色的。还是在外星上发生的。主要讲的是他有幻影的能力,有人求他帮忙杀死一个想要统治这个世界的坏蛋。里面印象最深的一段是他们从地下监狱跑上来,为了躲避... 男演员是个光头,眼睛是白色的。还是在外星上发生的。主要讲的是他有幻影的能力,有人求他帮忙杀死一个想要统治这个世界的坏蛋。里面印象最深的一段是他们从地下监狱跑上来,为了躲避阳光的照射,他们躲在一个山缝里,还有一个反派角色最后被太阳照到,死了。 展开
  是 星际传奇2
  男主角李迪克的眼睛是白色的因为他可以在黑暗中看清楚.所以通常他都是带墨镜的.你说的一段是他和女主角从外星监狱逃跑的一段.
  另外这是2不是1,1是李迪克和一群人在迫降在一个星球上遇到怪物逃生的故事.
  ---------------------------------------------------------
  英文片名:《The Chronicles of Riddick》
  导 演:大卫-杜西
  编 剧:吉姆-维特 肯-维特
  领衔主演:文-迪塞尔 朱迪-丹奇
  科姆-菲尔 莉莎-黛娃洛丝
  整整5年的时间里,瑞迪(范·迪塞尔饰)一直在银河系的边缘地带一些被遗忘的星球之间来回游荡,躲避着那些只为钱眼红的雇佣兵的追捕,因为他的项上人头现在值一大笔钱。后来,瑞迪来到一个名叫“Helion”的星球上,发现这里是一个融合了多种文化且非常进步的地方,可惜已经被马歇尔王(柯姆·菲尔饰)大肆侵略进而统治,他是一个专制的暴君,其终极目标就是通过自己那支强大的“死亡使者”军队来征服整个人类文明社会。
  瑞迪最终被流放至一座地下监狱,从极地般寒冷的黑夜到火山岩浆般炎热的白天,这里有着过于极端的温差浮动。瑞迪遇到了凯拉(艾莉克莎·黛沃洛斯饰),哦,她是第一集为数不多的幸存者之一,瑞迪第一次看到她时不过是一个不到13岁的小女娃,现在已经长成一名标致的大姑娘了。瑞迪想尽办法使自己和凯拉重获自由,却被带入了“死亡使者”的指挥战舰,这直接导致了瑞迪和马歇尔王之间的战斗,那是一场关乎世界命运的大战,牵连着所有人类的生死与生态平衡。当然,“独行侠”瑞迪其实并不孤单,至少艾尔伦(朱迪·丹奇饰)是站在他这一边的,她是另一个银河系种族的大使,帮助瑞迪挖掘出那令人难解的身世之谜。
hanbo538
绝对是星际传奇2 我看过这部电影的 那个太阳很毒很毒 主角带墨镜的是吧!~~
导演:戴维.N.图依
主演:范.迪索 科尔姆.费奥 桑迪.纽顿 朱迪.登奇 卡尔.厄本
片长:115分钟
类型:动作 冒险 科幻
剧情介绍
整整5年的时间里,瑞迪(范·迪塞尔饰)一直在银河系的边缘地带一些被遗忘的星球之间来回游荡,躲避着那些只为钱眼红的雇佣兵的追捕,因为他的项上人头现在值一大笔钱。后来,瑞迪来到一个名叫“Helion”的星球上,发现这里是一个融合了多种文化且非常进步的地方,可惜已经被马歇尔王(柯姆·菲尔饰)大肆侵略进而统治,他是一个专制的暴君,其终极目标就是通过自己那支强大的“死亡使者”军队来征服整个人类文明社会。

瑞迪最终被流放至一座地下监狱,从极地般寒冷的黑夜到火山岩浆般炎热的白天,这里有着过于极端的温差浮动。瑞迪遇到了凯拉(艾莉克莎·黛沃洛斯饰),哦,她是第一集为数不多的幸存者之一,瑞迪第一次看到她时不过是一个不到13岁的小女娃,现在已经长成一名标致的大姑娘了。瑞迪想尽办法使自己和凯拉重获自由,却被带入了“死亡使者”的指挥战舰,这直接导致了瑞迪和马歇尔王之间的战斗,那是一场关乎世界命运的大战,牵连着所有人类的生死与生态平衡。当然,“独行侠”瑞迪其实并不孤单,至少艾尔伦(朱迪·丹奇饰)是站在他这一边的,她是另一个银河系种族的大使,帮助瑞迪挖掘出那令人难解的身世之谜。

影片评价
这部电影投资巨大 很牛的
飞常叶
星际传奇2
剧情介绍
整整5年的时间里,瑞迪(范·迪塞尔饰)一直在银河系的边缘地带一些被遗忘的星球之间来回游荡,躲避着那些只为钱眼红的雇佣兵的追捕,因为他的项上人头现在值一大笔钱。后来,瑞迪来到一个名叫“Helion”的星球上,发现这里是一个融合了多种文化且非常进步的地方,可惜已经被马歇尔王(柯姆·菲尔饰)大肆侵略进而统治,他是一个专制的暴君,其终极目标就是通过自己那支强大的“死亡使者”军队来征服整个人类文明社会。 瑞迪最终被流放至一座地下监狱,从极地般寒冷的黑夜到火山岩浆般炎热的白天,这里有着过于极端的温差浮动。瑞迪遇到了凯拉(艾莉克莎·黛沃洛斯饰),哦,她是第一集为数不多的幸存者之一,瑞迪第一次看到她时不过是一个不到13岁的小女娃,现在已经长成一名标致的大姑娘了。瑞迪想尽办法使自己和凯拉重获自由,却被带入了“死亡使者”的指挥战舰,这直接导致了瑞迪和马歇尔王之间的战斗,那是一场关乎世界命运的大战,牵连着所有人类的生死与生态平衡。当然,“独行侠”瑞迪其实并不孤单,至少艾尔伦(朱迪·丹奇饰)是站在他这一边的,她是另一个银河系种族的大使,帮助瑞迪挖掘出那令人难解的身世之谜。
下载地址
ftp://www3.114dy.net:1202/20081128/[114dy.net]天域战士.rmvb
cxyg77
全面回忆,又名 魔鬼总动员 宇宙威龙

施瓦辛格的

公元2084年,地球人奎德一直被自己的噩梦困扰,似乎他自身中隐藏着重大的迷团。为此,奎德来到火星上寻找自己的记忆,这才发现,他原本是一个火星人,是一个被移植了地球人记忆、安排了地球人身份的火星间谍。他的任务是为试图彻底统治火星的暴君科哈根刺探火星上地下抵抗组织的情报,找出抵抗领袖的行踪。有了地球人思维的奎德重返火星后发现火星上的专制、残暴与罪恶,于是反戈一击,最终毁灭了科哈根的妄想。
尚克劳的范达美
猛鬼学堂
猛鬼大厦
猛鬼差馆
猛鬼撞鬼
猛鬼佛跳墙
猛鬼卡拉OK
猛鬼狐狸精
猛鬼食人胎
猛鬼霸王花
猛鬼入侵黑社会
鬼打鬼
时来运转
一眉道人
人鬼神
妖怪都市两个版本
精灵变
画皮之阴阳法王
驱魔道长
锺馗嫁妹
密宗威龙
倩女幽魂系列
画中仙
火烛鬼
富贵开心鬼
天师捉奸
麻衣传奇
山村老尸系列
回魂夜
阴阳路系列
哗鬼有限公司
尸家重地
一眉道姑
僵尸福星仔
新老版画皮
office有鬼
见鬼
异度空间
孔雀王子
再世追魂
整鬼专家
五福星撞鬼
师兄撞鬼
一屋哨牙鬼
鬼域
追鬼七雄
灵气迫人
香港第一凶宅
凶猫
鬼掹脚
凌晨晚餐
天赐良缘
鬼新娘
魔高一丈
撞邪先生
鬼媾人
七月十四
阴宅凶灵
碳烧凶咒
鬼魂缠身
阿修罗
人皮灯笼
夜半一点钟
网上怪谈
尸王争霸
监狱不设防
七月十三之龙婆

日韩泰的:

红鞋(韩国)推荐
猛鬼套房(泰国)虽恐怖,更多还是难过,遗憾
鬼女魔咒(清水崇)推荐
笔仙(韩国)
鬼水凶林(日本)
午夜凶铃1,2(3,4是瞎拍,不值得看)
香颂鬼屋(泰国)
恐怖护理站(泰国)
突然某天之黑暗森林
突然某天之D-12天
突然某天之第四层
突然某天之2月29号
鬼来电 123
恶魔在身后(韩国)剧情非常棒推荐
卸尸宴(韩国)
大提琴(韩国)
狰狞(韩国)
大逃杀1,2
遗失物(日本)推荐
灵魂密码(泰国)推荐
棺木(多国合拍)
死神的精度(日本)
阿娘(韩国)
血的期中考试(韩国最新)顶
真奈的诅咒(日本)
希人(日本获奖影片)(清水崇)推荐
鬼影(日本和美国合拍)
传染歌(日本)
交换日记(韩国)
迷雾(美国)结局让人很难过,推荐
公寓(韩国)推荐
假面(韩国)
红眼(韩国)
奇谈(韩国)推荐
怪谈(日本)
变蜥人魔(泰国)推荐
1303大厦(日本)推荐
美发尸(日本)
黑暗侵袭(美国)推荐
鬼娃回魂2
鬼鼓(泰国)爱情故事
哨岗506(韩国)推荐
寂静岭(美国)推荐
感染(日本)推荐
假发(韩国)推荐
传说的故乡(韩国)
槐树(韩国)推荐
邪降3鬼影随行(泰国)2008最新
死神的十字路口 (泰国)2008最新(推荐)
黑夜(香港,日本,泰国)
活鬼胎(泰国)真实事件改编
灰姑娘(韩国)
鬼肢解(泰国)
鬼样少年少女 (日本)
尸魂落魄(泰国)2008最新
姑获鸟之夏(日本)
东瀛鬼咒(日本)
轮回(日本)
死亡教室3狐狸梯(韩国)
鬼家怪谈(日本)
人形师(韩国)
照出冤灵(韩国)
恶魔的艺术 II(邪降2)(泰国)
恶魔的艺术 (邪降)(泰国)
最后的晚餐(日本)
鬼营(又称生还者)(泰国)(推荐)
鬼井(日本)有点像午夜凶铃
真实魔鬼游戏(日本)2008最新
恶梦侦探(日本)2007 导演:冢本晋也(推荐)
阁楼(日本)2006
还我拇指(日本)2007
雾(日本)2005导演:冢本晋也(推荐)
死魂曲(日本)2006(强力推荐)根据游戏改编
深红(日本)2005 主演:堀北真希
预言(日本)2004 主演:堀北真希 日本导演:鹤田法男(推荐)
姐妹幽灵(泰国)强力推荐
绝食美女(日本)2005
血与火的洗礼(日本)1996
案山子 (日本)2001日本导演:鹤田法男(强力推荐)
催眠(日本)1999
雪茫危机(日美合拍)2003 恐怖惊悚
漩涡(日本)2000
抽象画中的越南少女(韩国)2007导演:金太京,主演:车艺莲(推荐)
死亡录播(韩国)2000
四人餐桌(韩国)2003 主演:全智贤
凶房(韩国)2002
面孔 (韩国)2004(推荐)
少女们的遗言(韩国)1999
一路惊惶(韩国)2001
凶咒(韩国)2000 导演:安炳基(强力推荐)
大逃杀(日本)
大逃杀2镇魂歌(日本)
三更之寒夜情挑(韩国)推荐
第六次犯罪霸王妖姬(韩国)
女魔(泰国)
涉谷怪谈1-2(日本)
声音(韩国)
神之左手魔之右手(日本)
鬼怪密林(韩国2007) 强烈推荐
惊慌夜谈(泰国)
乱步地狱(日本)
死亡信件(泰国)
《昏迷》系列(韩国)
回路(日本)
雨之町(日本)
恐怖童谣(日本)2007
八墓村(日本)