VB中怎样让下拉组合框的列表始终显示出来?

不管怎么设置combo的style,下来列表始终都不显示,只有鼠标点击的时候才会显示部分列表内容,拖拉滚动条才能看到其他的列表内容。请问怎么设置呢?我查了很多资料,都说s... 不管怎么设置combo的style,下来列表始终都不显示,只有鼠标点击的时候才会显示部分列表内容,拖拉滚动条才能看到其他的列表内容。
请问怎么设置呢?
我查了很多资料,都说style设置为1的时候会自动显示下拉列表,但是我的为什么不会显示啊,会不会是VB程序出了问题?帮帮忙啊
蔡钟海
首先设置style=1,然后选中组合框,把组合框拉长,就出出现一个文本框,这样就可以了。只选中style=1的话 文本框是隐藏的,你添加的item是不会显示的。