招商银行的信用卡能不能同时申请两张?

如题:第一次申请招商银行的,它的网站没有注明,昨天到网站申请了一次,今天又到外面在推广招商银行信用卡又去申请了一次,网站申请的证明资料还没有上交,业务推广的只交了身份证明... 如题:第一次申请招商银行的,它的网站没有注明,昨天到网站申请了一次,今天又到外面在推广招商银行信用卡又去申请了一次,网站申请的证明资料还没有上交,业务推广的只交了身份证明和社保复印件,两种方式相比较,哪种申请能更容易批下来??? 展开
硕果财知道
银行无此限制。同行多张信用卡申请后是共同一个额度,即信用卡额度是1万,则多张卡共用一万额度。A卡消费5000,则B卡额度也减少5000,即剩下只能再消费5000额度。申请另一张卡的话只需要在网上申请就可以了,如果你卡没有使用到免年费的标准的话会收你的年费的。
【拓展阅读】
办卡条件:
年满18周岁,具有完全民事行为能力,且资信良好的中国居民、常住国内的外国人、港澳台同胞,均可凭本人有效身份证件向发卡机构申请信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人申领附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。
办卡资料:
办卡需要提供本人身份证复印件,工作证复印件,收入证明原件或房产,汽车行驶证复印件或社保最近3个月的连续缴费证明等。
若申请招行信用卡,需要18-60周岁,若可以提供身份证(临时身份证需有效期在3个月以上的第二代临时身份证和户口本复印件),工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。 若只有身份证,或者年龄不够,可以办理直系亲属的附属卡(直系亲属就是父母、子女、配偶)。您可以使用浏览器(电脑端:macbookpro mos14打开google版本 92.0.4515.131)登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。具体以初审通过后我行通知为准。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,银行无此限制。同行多张信用卡申请后是共同一个额度,即信用卡额度是1万,则多张卡共用一万额度。A卡消费5000,则B卡额度也减少5000,即剩下只能再消费5000额度。
劫朔里e
您好,只要申请的不是同一系列的信用卡,申请2张是可以的,不管是哪种方式申请的,都需要递交申请资料来办理,如果已经把资料给了业务员,后续就不用再交一次申请资料了,这2种方式,现场申请的速度相对会更快一些。审批的程序都是一样的

如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!"
ncttfu

不能同时申请到同一类型的招商银行信用卡2张,因为你的信用卡都是在招商银行的总部(上海)审核,但是你申请到一张后可以申请另外一种类型的卡(比如你申请到了招商银行的金卡,还可以申请招商银行的携程卡,我就申请到了2张)网上提交的你没有提交收入与房产证明等等一般不容易获批准,到外面招商银行推广的那种一般你只要按照工作人员的要求提供材料的话很容易获得批准,祝你好运!
lvllp
知道合伙人金融证券行家
毕业金融管理 从事银行贷款行业5年从业经验 熟悉了解现银行贷款政策及变动 现任四川翰元担保公司业务部经理

可以同时申请两张。

不过就算申请两张他的额度是共通的,比如你的卡内额度是1万元,另一张额度也是1万元,且一张消费后总额度都是会少下去的。

申请另一张卡的话只需要在网上申请就可以了,如果你卡没有使用到免年费的标准的话会收你的年费的