关于股票!!!

我想开个户头炒股!我在深圳宝安区龙华.去哪里开户???怎样开???... 我想开个户头炒股!我在深圳宝安区龙华.去哪里开户???怎样开??? 展开
岛城热心市民AG
1:先开户,本人带上身份证,挑选一家证券公司营业部,办理上海和深圳的股东帐户卡,一共50+40元
2:签定第三方存管协议,即指定一家银行,以后资金转进转出都是通过那家银行的银行卡。
3:下载交易软件(证券公司网站上)。软件分两种,一种是看行情的,一种是做交易的,就是网上委托程序。输入资金帐户和交易密码后,便可以买卖交易。
4:买卖股票最低单位为1手,也就是100股。
5:交易费用:
印花税:单向收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。
过户费:买卖上海股票才收取,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。
佣金:买卖双向收取, 0.3%以下,起点5元。
bidudoco
航空证券 深圳龙华证券营业部
hold住财富

财经小牛一家,为君解惑,普罗大众;宣企之品,耳熟能详;留国传承,造福于人。