防晒霜哪种好?

今天刚注册的百度知道,发现好多JJMM问什么牌子的防晒霜好,我回了很多了,累了!!现在在这里说说!我现在用米米家纯物理红柳橙防晒奶昔,我是听朋友说的,挺不错!适合各个年龄... 今天刚注册的百度知道,发现好多JJMM问什么牌子的防晒霜好,我回了很多了,累了!!现在在这里说说!我现在用米米家纯物理红柳橙防晒奶昔,我是听朋友说的,挺不错!适合各个年龄段的人用,我买的那家店的地址:http://s.click.alimama.com/a/qvQsL9s19lQ=-12911055 展开
mluckyl
要对防晒霜有正确见解唷,打着高效美白的防晒霜最好别用呀,非常伤皮肤的,我们涂防晒霜只是为抵挡紫外线嗯,所以请选择具有一定防晒值的就做到位啦,防晒霜首推清透系列的,那样皮肤负担很轻,皮肤也不会变糟,梦妆和兰芝家的清爽防晒霜就很不错呵,只要一点量脸手都搞定咯,而且不像有些防晒霜会油油的浮在皮肤表面,特难受呀,不知道楼主有化妆么,其实现在大家都用带有防晒功效的隔离,粉底,粉饼这些嗯,对皮肤伤害也更小,我在用的是娇韵诗轻透防晒乳哦,主要看中娇家的天然和温和啦,用后皮肤像在呼吸的呵,对啦,建议楼主可以试试防晒喷雾哦,同样具有防晒功效还随时能带在身上,挺方便好用的,兰芝就有款,我很多姐妹都在用嗯,希望楼主多爱护自己唷~尽量减少防晒霜的使用,晒后好好保养下皮肤呢,夏天多喝水,皮肤会很好~祝你更快乐美丽!!
剑傲辛
防晒我刚买了DHC,因为很便宜促销价30ml才98元,这个按我的用量可以用一年了,关键是这个不是很厚重,也不是化学防晒比较安全,我用着觉得有一些润色效果,很自然不会白的吓人\,个人觉得皮肤没什么大问题可以直接涂点蜜粉就可以省去粉底液了,因为夏天我不怎么爱用粉底液所以觉得这个很适合我,有时出汗也不用再次涂抹,日常需要都可以做得到,这个价位能做到这样算是很超值了
靖灵霜东

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

防晒产品主要分为物理防晒+化学防晒+生物防晒,物理防晒大多是矿物质的粉末,在肌肤外面筑起一道“长城”阻挡阳光的伤害,但是产品会较油腻,也只能阻挡UVB;而UVA是化学防晒来阻挡的,而化学防晒则是需要先进入肌肤内部,和细胞结合后,再来中和进入肌肤的氧自由基,因为必须进入肌肤,所以化学防晒成分有一些会引起过敏.敏感性肌肤选择物理防晒较安全。敏感性肌肤由于皮肤的屏障功能较弱,对外界的正常刺激经常出现过度的反应,所以在选择产品时,要尽量选择无香料、无酒精、无色素,酸碱度适中的产品。选择专业抗敏产品,推荐薇姿清爽防晒喷露、理肤泉特护清爽防晒喷雾、雅漾清爽倍护无香料防晒霜都可以。您的肌肤如果特别敏感就要先试用产品,确定您不会对该产品产生过敏反应再使用

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

柯中左莺语
当然是雅芳的啦,和晒后修复配合使用,感觉很好噢~~~
如果是游泳的话,可以用曼秀雷敦的防水配方的,很好的~~~
辰辰yuki