为什么很多好的电驴服务器都连不上?

人多,文件更多的服务器即便是半夜也上不去这是为什么?与服务器位置有关吗?(很多服务器都识别为美国和西欧)... 人多,文件更多的服务器
即便是半夜也上不去
这是为什么?
与服务器位置有关吗?(很多服务器都识别为美国和西欧)
匿名用户
首先要明白,emule的资源文件并不是在那些服务器里面,
服务器只是起到连接网友,存储、搜索资源链接的作用,
所有的资源都是靠网友上传给你的,和VeryCD也没有关系,
VeryCD只是个发资源帖子,介绍资源内容,发布ed2k链接的地方,
下载的时候还是要网友的上传,而且很多资源都是转发的,
别的网站的帖子直接复制粘贴过来的,VeryCD上的发布者,
简单一个复制粘贴就完事了,做源的完全可能是地球那一边的人,
所以,即使将来有一天VeryCD倒闭了,也不会影响到资源的传输。

目前安全有效的服务器,只剩下10来个,很多已经被关闭了,
还有大量的虚假、间 die服务器,那都是一些版权组织设的圈套,
尤其是米国的,那根本不能去连,还有,目前的几个大型的服务器,
确实是欧洲的,荷兰TVU、德国UseNeXT、瑞典的eDS2,还可以连,
米国的绝对是假的,国内的那些说实话,确实都不怎么样。
目前仅存安全有效的服务器,可以到VeryCD的zmhleo兄的空间找:
http://zmhleo.ys168.com 文件下好,复制到emule对应的文件夹里。
Jtti
Hipoot
和我的情况一样,应该有很多人都碰到这个问题了,基本上没几个能连上的,

不过KAD可以用还是能下的,就是资源少了不少,不知道是什么原因,已经好几天了
坐板凳上看星星
应该是和位置有关的..
创作者LwPcKEUsbp
晚上会关闭一些。