英文翻译200分 200

全文在这里http://hi.baidu.com/wooden1988/blog/item/080498586e7e3bd69c8204ae.html自己翻译过了,但是好... 全文在这里
http://hi.baidu.com/wooden1988/blog/item/080498586e7e3bd69c8204ae.html
自己翻译过了,但是好些地方感觉不好。大家帮下忙。谢谢
满意加到最高分
看来没有手动翻译的,好歹翻译了改一下啊。。。
wchvvv
产品设计的价值取向

迅速发展的科学技术加剧了今天国际市场的竞争,企业间的竞争变得越来越激烈,内涵和外延的产品一直以前所未有的扩张。与提高人民生活水平和提高生活质量,人们的需求的产品“的数量 , 以满足”,以“追求质量”,甚至“感情交流” ,这也是多样化的产品设计,个性的深入的方向发展。 然而,在这一阶段我们的产品设计存在一些缺陷和盲点,大多数企业主要是引进国外的产品模仿同一类型,导致了不平衡的设计概念和类似产品的同化。 的价值 , 产品设计系统的分析,一切有利于改善的内涵和外延的产品高品质的产品。价值的产品设计水平已经渗透到产品-商品-项目-废弃的整个产品周期的系统,必须涉及到经济,科技,文化,社会,和许多其他方面。设计的产品的价值系统的分析,制定一个合理的价值取向,有利于维护经济,文化,社会于一身的设计理念,致力于人类生活和环境的改善和发展,从而使产品达到动态需求的物质和精神生活的需要。

1.产品设计中的经济价值
在产品设计过程中,选择合适的材料,加工技术,大部分使用的材料在很短的时间内制造成本效益的产品,也就是在最低 收到成本最经济的,它是产品设计的经济原则。在产品-商品-项目-废弃的整个循环系统,旨在使整个过程中,最重要的一个方面-销售货物,这是经济安全。 当全面优质的产品和高价格,大多数消费者望而却步时 , 价格低,质量差,消费者不会获胜。 因此,如何保证基本功能的基础上 , 最经济的方式 , 以满足生产经营者获得的利益和满足消费者的需要 , 动态的平衡双向,工业设计是一体化价值工程使用的新概念。
价值工程VE(价值工程)是科学领域和产业化经营的技术和经济分析,系统性和创造性的使用过程中的独特的研究方法,最低的全寿命周期费用寿命周期费用(生命周期成本)可靠的实现必要的职能.价值工程的基本原则, 功能分析的产品,产品性能,寿命周期,可靠性,以及其他各种指标的总体平衡,以最大限度地利用和分配的各种原材料,确定和引进新的,低成本变体,从而节省了各种物理和化学的劳动力成本,提高产品的价值。 两个非常不同的职能和费用 , 是密切相关的概念的价值 , 建设项目的基本框架 , 提高产品价值的最终目标奠定了基础 , 深刻地反映在市场经济规律,功能和成本,技术和经济的辩证统一关系的职能相同或增加的前提下 , 降低成本,企业得到的好处,在市场竞争中立于不败之地 , 如果相同或增加功能的前提下 , 增加的费用,而企业则效益低的市场竞争中处于不利地位。 现有的生产和技术条件,提高性能和降低成本的二元对立。 在工业化过程中的每一个时期,既相对稳定的格局的和谐。 但是 , 科学和技术的概念 , 流动,以提高产品,新技术和使用新材料和改善人民的美感,这种表面上的和临时的,不稳定的和谐格局也会随之改变,生产的产品,在更先进的技术和现代企业管理,更高的层次,功能和成本因素以外的更高的技术和管理水平较低的企业。 因此,工业设计师应遵循功能和成本,技术和经济的辩证统一的两者之间的关系,尽可能满足动态的平衡,成本和功能建立一个共同的精神手段- “人民为宗旨“的形式为用户提供现代化的设计概念。

2 .产品设计中的人文思想

因此,在产品设计的概念转化为人文,其中载有该产品的人性化的设计概念,并扎根于时代特征和地域特征的文化价值,为产品设计提供了理论依据更深层次,这样的产品将更加人性化,和生活环境更和谐的关系. 随着社会的发展,所设计的重要意义,人类的本性将显示其重要性日益增加人性化的设计概念是一致的要求,时代的发展。 在“人”为基础的设计活动,产品和文化密切相关-是承运人的文化理念和文化产品的延伸内容. 产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性.反之,产品设计可以的生活产生影响的文化氛围,甚至导致一种新形式的文化生活. 现代设计师要善于材料通过适当的材料,借用一些环境和文化背景的一个象征性的制度,建立一个结构的艺术形式,以唤起观众的心理和身体的结构类似的反应,从而形成了设计和提供的现实信息.从某种程度上说,如果我们能够把握社会和文化结构的需求趋势和变化,因此,适当的产品兼容,这是一个巨大的潜在市场。

2.1设计理念的人性
设计理念的人性是进口的工业设计,开发期间,增长到目前的发展成熟和新兴后,一个新的设计理念. 这是不是象过去那样,设计师只重视产品的功能和造型,但要求设计师积极考虑的产品将在人们的生活过程中 , 什么样的角色,以及周围环境的影响.因此,设计应充分尊重和理解人的特点 , 人类的基本出发点,以积极主动的办法 , 研究人的需要,探索的愿望可能使用的系统,整体的概念,需求,人机工程学,审美和环境因素,如有机结合,全面分析,以确定产品的设计目标.产品设计不仅是设计产品本身,而且还设计人民之间,人与人之间和产品,还设计了市民的生活方式. 技术进步降低了劳动强度,信息快速 , 轻松地一个人的生命.今天的信息技术迅速发展带来的物质利益,也带来了许多实际问题,如人们的孤独感,意识丧失建模与自然资源枯竭,环境破坏等. 因此,人的因素是第一次设计思想,即人,产品,环境,社会相互依存,共生关系,是大势所趋,人民的共同愿望。

2.2产品设计中的文化价值
根植于文化的生存,人类社会和环境的影响,但由于地理上的差异表现在大量的差异. 文化因素对环境的一个重要方面是人类生存的宏观环境,物质环境的有形和无形的文化和环境的产品设计有直接或间接的影响.鲜明的时代特征,民族和社会的产品,几乎成为一个中等的沟通和交流. 这一趋势的经济和文化一体化的到来,使设计的文化内容的不断增加,特别是随着知识经济时代,人们越来越重视的信息,知识,文化价值.因此,设计应符合时代的文化和特色的全球信息和展示文化遗产的不同的设计思想和价值观.正如美国著名经济学家,社会学家,托夫勒说: “人类需要的高科技,高情感的需求,人们的购物过程不仅是满足物质需要,文化需求。产品一旦获得美丽的感觉,这将缩短人民和产品的情感距离,似乎对购买文化特征.与此同时,文化环境,其影响是隐性的产品,如法律,道德,习俗,价值观等的影响是如此.产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性. 反之,产品设计也可以影响到人民群众的文化生活,甚至导致新形式的生活文化。

3.产品设计突出的社会价值
随着社会的发展,时代的进步,产品只是一个“工具” , 并已逐步形成了一定的社会意义的符号.在产品-商品-项目-废弃物的转化产品,产品设计思想物化为产品,传达给观众的使用符号,使设计的活动在这样一个变革的纵向和横向联系的角色. 众多的设计 , 实践证明 , 在全面展开的国际市场竞争,产品的设计过程是无法量化的社会价值。

3.1建立可持续发展的价值观
工业革命以后,世界经济以前所未有的速度前进,但材料是伟大的同时,人类也付出了沉重的代价,就是对环境的破坏所造成的对抗,人与自然,人的相互疏远。 西方国家 , 甚至在20世纪还推出了“有计划取消”一次性消费的概念,目的是尽我们所能来保持创新的快速产品更新,以刺激消费,创造市场 , 以获得更大的经济利益。正是这种片面的发展观 , 并最终使“单向为人民”,导致全球性问题的今天,人类的生存受到威胁。 很多过度消耗资源,大量的污染损害我们生存的地球环境。 随着时代的进步和创新的产品 , 按照可持续发展战略,标准,设计深入人心,环境保护支出已经被普遍的做法。可持续发展已经成为主要的设计理念,如绿色设计,生态设计,设计周期,如设计概念和有效的产品设计和实现可持续发展战略的互动。
ZKIOP
在产品设计的价值取向

快速科技发展与国际市场竞争加剧的今天,企业之间的竞争越来越激烈,产品的内涵和外延已经成为了一种前所未有的扩张。与提高人民的生活水平和生活质量的提高,人们的需求的产品,以满足来自“量”到“追求品质”,甚至“情感交流”,这也多样化的产品设计、人格的深度方向上。然而,在这一阶段,我们的产品设计存在一些缺陷和盲点,多数企业主要介绍国外同类产品的失衡,导致的设计理念与国内同类产品的融合。在产品设计系统的价值分析,有助于提高了产品的内涵和外延设计优质的产品。

产品设计水平的价值已经渗透到产品-商品——物品——报废整个产品的循环系统,有必要与经济、科技、文化、社会、以及许多其它方面。产品的设计值的系统分析,开发一个合理的价值取向,有利于维护经济的、文化的、社会的in-one设计理念,致力于为人类的生活和环境的改善和发展,使产品达到动态需求的物质和精神生活的需要。

一个产品设计的经济价值

在产品设计过程中,选择合适的材料,加工技术,大多数的材料,在很短的一段时间来制造一个高性价比的产品,即最低

成本得到最经济的,它是产品设计的经济原则。

在产品-商品——物品——报废整个循环系统,为了让整个过程中,最重要的一个方面-销售商品,是经济安全。当综合高品质的产品和高的价格,消费者最令人望而却步的价格低,质量差的时候,消费者不会赢。因此,如何保证基本功能的基础上,最经济的方式来满足生产操作员的存取到消费者的利益,满足需求的动态平衡,工业设计是双向的整合利用价值工程的新概念。

价值工程已经(价值工程)是科学领域和产业管理技术、经济分析、系统和创造性运用独特的工艺研究方法、最低寿命周期费用装备(寿命周期成本达到必要)可靠的功能。价值工程的基本原理,分析了产品的功能、产品性能、周期、可靠性和其他各种指标总体平衡,最大限度的利用和分布的各种原材料、识别和引进新、低成本的变量,节约各种各样的物理和化学的劳动力成本,提高产品的价值。

两种截然不同的功能与成本和密切相关的价值概念的基本框架的建筑工程,为提高产品价值的最终目标的深刻反思的市场经济规律、功能、成本、技术和经济的辩证统一的功能相同或增加的前提下,可以降低成本,企业得到好处,在市场竞争中立于不败之地如果相同的或增加功能的前提下,企业的成本,同时提高受益的低的市场竞争中处于不利地位。

现有的生产和技术条件,改善系统性能和降低成本的二元对立的。在工业化的过程中,每一时期的相对稳定和谐的模式。但是科学和技术的概念是一个流程,以产品的更新换代,新技术、新材料的使用和改善人们的审美意识,这肤浅的、临时的、不稳定和谐模式将会发生相应的变化,生产的产品,更先进的技术和现代企业管理,更高层次、功能与成本因素的高技术含量比和经营的企业。因此,工业设计师必须服从功能、成本、技术和经济统一的辩证关系,尽可能地满足动态平衡,成本和功能的方法建立一个共同的精神——“人”为宗旨,为用户提供现代设计形式概念。

二产品的设计成人文主义思想

这个任务是为了解决”-机-环境系统——社区发展中存在的问题,它的设计是为出发点,以生产方式的技术通过创造的实体产品,陷入沉思的目的,实现人类服务解决各种生活上的问题。因此,在产品的设计理念引入人文学科,包含了产品的设计理念及根植于人类的时代特点和地理特征的文化价值,为产品的设计提供了理论依据,因此,更深层次的产品会更加人性化,居住环境的和谐关系。随着社会的发展,藉由设计的重要性将显示其人性的重要性日益提高,人类的设计理念是符合时代发展的要求。

在“人”设计的活动、产品和文化的载体,是密切相关的文化观念和文化产品的内容。产品设计应满足特定的文化特点,并阐述了时代的精神和协调科技进步和前瞻性。相反,产品设计可以影响生命的文化氛围,甚至导致一种新形式的生活文化。现代设计师必须善于物料通过适当的材料,借着一些环境和文化背景的符号系统,以创造一个结构的艺术形式,来唤起读者的心理和生理结构的一个类似的反应,从而形成了设计和实施的现实的信息。在某种程度上,如果我们可以把握社会文化结构的变化趋势和需求,以便适当的产品符合它,这是一种巨大的潜在市场。

2.1设计理念的人性

设计理念的人性是进口的工业设计,开发周期,增加到目前的发展状况和新兴的成熟之后,一个新的设计理念。这是反对,因为在过去,设计师只重视产品的功能和建模,但要求设计师积极考虑将产品设计过程中人们的生活中扮演什么样的角色,以及周围环境的影响。因此,设计应充分尊重,人们理解人类的特点,积极为基本出发点和积极的方法来研究人类的需求,探讨了系统的潜在作用,整体概念、需求、人体工程学、审美与环境因素,如有机地结合在一起,综合分析的基础上,建立产品的设计目标。

产品设计不仅是产品的设计本身,而且设计人与人、人与产品,还设计了人们的生活方式。技术进步,降低了工人的劳动强度,信息快速而方便地一个人的生命。今天的迅猛发展的信息技术带来的物质利益的同时,也会带来很多的实际问题,如人的感觉孤独,失落感,建模和耗竭的自然资源、环境破坏等。这些问题,为什么不自然的材料和技术,但它是矛盾的概念,而不是人类设计的人性的人类系统通过创作设计活动的后果。因此,人类的因素是第一的设计理念,那人、产品、环境、社会的相互依存、Hucu共生的关系,是大势所趋,人民的共同愿望。

22产品设计中所含的文化价值观

植根于文化对人类社会的生存环境,而是因为和你在一起,地理差别的性能有很大的区别。文化因素的环境是非常重要的方面,人类的存在于宏观环境、自然环境的有形资产和无形文化环境对产品设计有直接或间接的影响。独特的时代特色、民族和社会的产物在无形中成为家中的沟通和交流。与经济与文化一体化的到来,这将使设计的文化内涵的增长,特别是进入知识经济时代,越来越多的信息、知识的重要性、文化价值观。因此,设计应符合时代的文化特征和全球信息和显示的文化遗产的设计理念和价值观的不同。作为著名的美国经济学家、社会学家,参与说:“人类的需求,high-emotional高科技的需求,人民购物过程不仅是物质的需求,满足文化需求。一旦被赋予了某种产品的美感,可以大大缩短了人们的情感距离,出现在购买的文化身份。”

同时,文化环境,影响产品是隐藏的,如法律、道德、海关、价值观等的影响是如此。产品设计应满足特定的文化特点,并阐述了时代的精神和协调科技进步和前瞻性。相反,产品的设计也会影响人们的文化生活,甚至导致一种新形式的生活文化。

三产品设计突出的社会价值

随着社会的发展,与时俱进、开拓进取、产品作为一种“工具”,已逐步形成了一定的社会意义的符号。在产品-商品-项目-转换的废物,产品设计思维的产物,鉴赏传达给听众的使用的符号,使设计活动在这样一个转型中垂直和水平的连接进行这个角色。众多的设计实践证明,在如火如荼的国际市场竞争,产品设计过程中无法量化的社会价值。

建立了价值3.1%的可持续发展具有重要意义

工业革命之后,世界经济以前所未有的速度前进,但这个材料是伟大的同时,人类也付出了沉重的代价,那就是,对环境的破坏所造成的人与自然之间的冲突,人们相互之间的矛盾。在西方国家,甚至还介绍了20世纪有计画要废除“一次性消费的理念,旨在尽我们所能来保持创新的产品快速更新,刺激消费和创造市场,以获得更大的经济效益。正是这种片面的发展,最终使“单向的人”,导致在一个全球性的问题,今天,人类的生存受到了威胁。大量的过度消耗的资源,我们大量的污染损害的环境中生存的地球。

与时代的进步和创新,产品以遵循可持续发展战略的标准享受流行的设计支持,环保支出已经司空见惯。可持续发展已成为主要的设计思想,如绿色设计、设计、设计周期,例如设计概念和有效的产品设计和实现可持续发展战略的互动。

32在物理和化学的科学和技术

科学和技术的任何产品的载体,是那个时代,国家或地区的社会态度和经济和技术基础上的金额,以及人们的材料、结构、处理和理解。科学和技术的迅猛发展,促进产品的更新换代,使整个社会面貌发生了巨大的变化,经历了人类的生活方式和消费模式已发生了质的飞跃,在科技的发展带来了一个全面的更新的产品设计、产品引导创新,创造了一个新的平台和改变人们的新产品的生产和生活的理念,触发了科技革命,两人形成了有机互动。

科学和技术是一种资源,但人类接受这样一个巨大的资源,这些资源转化为现实社会价值,但也需要一个向量,这个载体是为了创造。新科技、现代管理、庞大的资金投入,必须通过这“媒体”可转化为社会的财富。科学技术是通过设计和制造的广大消费者的自我表现的社区设计的新技术的“可能”转化为现实以致设计理念与设计的进一步演化的语言,艺术想象进一步摆脱束缚的物质条件,使人类的创造,想象和情感,已成为最生动地表达。

综上所述,从系统的角度对集成产品设计的价值要考虑设计、制造、生产周期,以及其他各种经济因素、人为因素、社会因素促进新一代的设计者对水平的理性思维在产品创新、经济、文化和社会的关系,创造更多的用户产品的情感和心理方面引起共鸣,动态的人来满足需求和精神需求的资料。
从前的错都有意义
产品设计的价值取向

迅速发展的科学技术加剧了今天国际市场的竞争,企业间的竞争变得越来越激烈,内涵和外延的产品一直以前所未有的扩张。与提高人民生活水平和提高生活质量,人们的需求的产品“的数量 , 以满足”,以“追求质量”,甚至“感情交流” ,这也是多样化的产品设计,个性的深入的方向发展。 然而,在这一阶段我们的产品设计存在一些缺陷和盲点,大多数企业主要是引进国外的产品模仿同一类型,导致了不平衡的设计概念和类似产品的同化。 的价值 , 产品设计系统的分析,一切有利于改善的内涵和外延的产品高品质的产品。价值的产品设计水平已经渗透到产品-商品-项目-废弃的整个产品周期的系统,必须涉及到经济,科技,文化,社会,和许多其他方面。设计的产品的价值系统的分析,制定一个合理的价值取向,有利于维护经济,文化,社会于一身的设计理念,致力于人类生活和环境的改善和发展,从而使产品达到动态需求的物质和精神生活的需要。

1.产品设计中的经济价值
在产品设计过程中,选择合适的材料,加工技术,大部分使用的材料在很短的时间内制造成本效益的产品,也就是在最低 收到成本最经济的,它是产品设计的经济原则。在产品-商品-项目-废弃的整个循环系统,旨在使整个过程中,最重要的一个方面-销售货物,这是经济安全。 当全面优质的产品和高价格,大多数消费者望而却步时 , 价格低,质量差,消费者不会获胜。 因此,如何保证基本功能的基础上 , 最经济的方式 , 以满足生产经营者获得的利益和满足消费者的需要 , 动态的平衡双向,工业设计是一体化价值工程使用的新概念。
价值工程VE(价值工程)是科学领域和产业化经营的技术和经济分析,系统性和创造性的使用过程中的独特的研究方法,最低的全寿命周期费用寿命周期费用(生命周期成本)可靠的实现必要的职能.价值工程的基本原则, 功能分析的产品,产品性能,寿命周期,可靠性,以及其他各种指标的总体平衡,以最大限度地利用和分配的各种原材料,确定和引进新的,低成本变体,从而节省了各种物理和化学的劳动力成本,提高产品的价值。 两个非常不同的职能和费用 , 是密切相关的概念的价值 , 建设项目的基本框架 , 提高产品价值的最终目标奠定了基础 , 深刻地反映在市场经济规律,功能和成本,技术和经济的辩证统一关系的职能相同或增加的前提下 , 降低成本,企业得到的好处,在市场竞争中立于不败之地 , 如果相同或增加功能的前提下 , 增加的费用,而企业则效益低的市场竞争中处于不利地位。 现有的生产和技术条件,提高性能和降低成本的二元对立。 在工业化过程中的每一个时期,既相对稳定的格局的和谐。 但是 , 科学和技术的概念 , 流动,以提高产品,新技术和使用新材料和改善人民的美感,这种表面上的和临时的,不稳定的和谐格局也会随之改变,生产的产品,在更先进的技术和现代企业管理,更高的层次,功能和成本因素以外的更高的技术和管理水平较低的企业。 因此,工业设计师应遵循功能和成本,技术和经济的辩证统一的两者之间的关系,尽可能满足动态的平衡,成本和功能建立一个共同的精神手段- “人民为宗旨“的形式为用户提供现代化的设计概念。

2 .产品设计中的人文思想

因此,在产品设计的概念转化为人文,其中载有该产品的人性化的设计概念,并扎根于时代特征和地域特征的文化价值,为产品设计提供了理论依据更深层次,这样的产品将更加人性化,和生活环境更和谐的关系. 随着社会的发展,所设计的重要意义,人类的本性将显示其重要性日益增加人性化的设计概念是一致的要求,时代的发展。 在“人”为基础的设计活动,产品和文化密切相关-是承运人的文化理念和文化产品的延伸内容. 产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性.反之,产品设计可以的生活产生影响的文化氛围,甚至导致一种新形式的文化生活. 现代设计师要善于材料通过适当的材料,借用一些环境和文化背景的一个象征性的制度,建立一个结构的艺术形式,以唤起观众的心理和身体的结构类似的反应,从而形成了设计和提供的现实信息.从某种程度上说,如果我们能够把握社会和文化结构的需求趋势和变化,因此,适当的产品兼容,这是一个巨大的潜在市场。

2.1设计理念的人性
设计理念的人性是进口的工业设计,开发期间,增长到目前的发展成熟和新兴后,一个新的设计理念. 这是不是象过去那样,设计师只重视产品的功能和造型,但要求设计师积极考虑的产品将在人们的生活过程中 , 什么样的角色,以及周围环境的影响.因此,设计应充分尊重和理解人的特点 , 人类的基本出发点,以积极主动的办法 , 研究人的需要,探索的愿望可能使用的系统,整体的概念,需求,人机工程学,审美和环境因素,如有机结合,全面分析,以确定产品的设计目标.产品设计不仅是设计产品本身,而且还设计人民之间,人与人之间和产品,还设计了市民的生活方式. 技术进步降低了劳动强度,信息快速 , 轻松地一个人的生命.今天的信息技术迅速发展带来的物质利益,也带来了许多实际问题,如人们的孤独感,意识丧失建模与自然资源枯竭,环境破坏等. 因此,人的因素是第一次设计思想,即人,产品,环境,社会相互依存,共生关系,是大势所趋,人民的共同愿望。

2.2产品设计中的文化价值
根植于文化的生存,人类社会和环境的影响,但由于地理上的差异表现在大量的差异. 文化因素对环境的一个重要方面是人类生存的宏观环境,物质环境的有形和无形的文化和环境的产品设计有直接或间接的影响.鲜明的时代特征,民族和社会的产品,几乎成为一个中等的沟通和交流. 这一趋势的经济和文化一体化的到来,使设计的文化内容的不断增加,特别是随着知识经济时代,人们越来越重视的信息,知识,文化价值.因此,设计应符合时代的文化和特色的全球信息和展示文化遗产的不同的设计思想和价值观.正如美国著名经济学家,社会学家,托夫勒说: “人类需要的高科技,高情感的需求,人们的购物过程不仅是满足物质需要,文化需求。产品一旦获得美丽的感觉,这将缩短人民和产品的情感距离,似乎对购买文化特征.与此同时,文化环境,其影响是隐性的产品,如法律,道德,习俗,价值观等的影响是如此.产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性. 反之,产品设计也可以影响到人民群众的文化生活,甚至导致新形式的生活文化。

3.产品设计突出的社会价值
随着社会的发展,时代的进步,产品只是一个“工具” , 并已逐步形成了一定的社会意义的符号.在产品-商品-项目-废弃物的转化产品,产品设计思想物化为产品,传达给观众的使用符号,使设计的活动在这样一个变革的纵向和横向联系的角色. 众多的设计 , 实践证明 , 在全面展开的国际市场竞争,产品的设计过程是无法量化的社会价值。

3.1建立可持续发展的价值观
工业革命以后,世界经济以前所未有的速度前进,但材料是伟大的同时,人类也付出了沉重的代价,就是对环境的破坏所造成的对抗,人与自然,人的相互疏远。 西方国家 , 甚至在20世纪还推出了“有计划取消”一次性消费的概念,目的是尽我们所能来保持创新的快速产品更新,以刺激消费,创造市场 , 以获得更大的经济利益。正是这种片面的发展观 , 并最终使“单向为人民”,导致全球性问题的今天,人类的生存受到威胁。 很多过度消耗资源,大量的污染损害我们生存的地球环境。 随着时代的进步和创新的产品 , 按照可持续发展战略,标准,设计深入人心,环境保护支出已经被普遍的做法。可持续发展已经成为主要的设计理念,如绿色设计,生态设计,设计周期,如设计概念和有效的产品设计和实现可持续发展战略的互动。
或者
设计的产品的价值取向

的迅速发展科学技术和国际市场竞争的加剧今天,企业间的竞争变得越来越激烈,内涵和外延的产品一直以前所未有的扩张。与提高人民生活水平和提高生活质量,人们的需求的产品“的数量,以满足” ,以“追求质量” ,甚至“感情交流” ,这也是多样化的产品设计,个性的深入的方向发展。然而,在这一阶段我们的产品设计存在一些缺陷和盲点,大多数企业主要是引进国外的产品模仿同一类型,导致了不平衡的设计概念和类似产品的同化。的价值,产品设计系统的分析,一切有利于改善的内涵和外延的产品高品质的产品。

价值的产品设计水平已经渗透到产品-商品-项目-废弃的整个产品周期的系统,必须涉及到经济,科技,文化,社会,和许多其他方面。设计的产品的价值系统的分析,制定一个合理的价值取向,有利于维护经济,文化,社会于一身的设计理念,致力于人类生活和环境的改善和发展,从而使产品达到动态需求的物质和精神生活的需要。

1 产品设计中的经济价值

在产品设计过程中,选择合适的材料,加工技术,大部分使用的材料在很短的时间内制造成本效益的产品,也就是在最低

收到成本最经济的,它是产品设计的经济原则。

在产品-商品-项目-废弃的整个循环系统,旨在使整个过程中,最重要的一个方面-销售货物,这是经济安全。当全面优质的产品和高价格,大多数消费者望而却步时,价格低,质量差,消费者不会获胜。因此,如何保证基本功能的基础上,最经济的方式,以满足生产经营者获得的利益和满足消费者的需要,动态的平衡双向,工业设计是一体化价值工程使用的新概念。

价值工程维生素E (价值工程)是科学领域和产业化经营的技术和经济分析,系统性和创造性的使用过程中的独特的研究方法,最低的全寿命周期费用寿命周期费用(生命周期成本)可靠的实现必要的职能。价值工程的基本原则,功能分析的产品,产品性能,寿命周期,可靠性,以及其他各种指标的总体平衡,以最大限度地利用和分配的各种原材料,确定和引进新的,低成本变体,从而节省了各种物理和化学的劳动力成本,提高产品的价值。

两个非常不同的职能和费用,是密切相关的概念的价值,建设项目的基本框架,提高产品价值的最终目标奠定了基础,深刻地反映在市场经济规律,功能和成本,技术和经济的辩证统一关系的职能相同或增加的前提下,降低成本,企业得到的好处,在市场竞争中立于不败之地,如果相同或增加功能的前提下,增加的费用,而企业则效益低的市场竞争中处于不利地位。

现有的生产和技术条件,提高性能和降低成本的二元对立。在工业化过程中的每一个时期,既相对稳定的格局的和谐。但是,科学和技术的概念,流动,以提高产品,新技术和使用新材料和改善人民的美感,这种表面上的和临时的,不稳定的和谐格局也会随之改变,生产的产品,在更先进的技术和现代企业管理,更高的层次,功能和成本因素以外的更高的技术和管理水平较低的企业。因此,工业设计师应遵循功能和成本,技术和经济的辩证统一的两者之间的关系,尽可能满足动态的平衡,成本和功能建立一个共同的精神手段- “人民为宗旨“的形式为用户提供现代化的设计概念。

2 产品设计中的人文思想

访问团的目的是解决“ -机-环境-社会”系统中存在的问题,其设计的出发点,以生产手段的技术,通过建立实体思维的产品,并实现人类服务为了解决生活中的各种问题。因此,在产品设计的概念转化为人文,其中载有该产品的人性化的设计概念,并扎根于时代特征和地域特征的文化价值,为产品设计提供了理论依据更深层次,这样的产品将更加人性化,和生活环境更和谐的关系。随着社会的发展,所设计的重要意义,人类的本性将显示其重要性日益增加人性化的设计概念是一致的要求,时代的发展。

在“人”为基础的设计活动,产品和文化密切相关-是承运人的文化理念和文化产品的延伸内容。产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性。反之,产品设计可以的生活产生影响的文化氛围,甚至导致一种新形式的文化生活。现代设计师要善于材料通过适当的材料,借用一些环境和文化背景的一个象征性的制度,建立一个结构的艺术形式,以唤起观众的心理和身体的结构类似的反应,从而形成了设计和提供的现实信息。从某种程度上说,如果我们能够把握社会和文化结构的需求趋势和变化,因此,适当的产品兼容,这是一个巨大的潜在市场。

2.1 设计理念的人性

的设计理念的人性是进口的工业设计,开发期间,增长到目前的发展成熟和新兴后,一个新的设计理念。这是不是象过去那样,设计师只重视产品的功能和造型,但要求设计师积极考虑的产品将在人们的生活过程中,什么样的角色,以及周围环境的影响。因此,设计应充分尊重和理解人的特点,人类的基本出发点,以积极主动的办法,研究人的需要,探索的愿望可能使用的系统,整体的概念,需求,人机工程学,审美和环境因素,如有机结合,全面分析,以确定产品的设计目标。

产品设计不仅是设计产品本身,而且还设计人民之间,人与人之间和产品,还设计了市民的生活方式。技术进步降低了劳动强度,信息快速,轻松地一个人的生命。今天的信息技术迅速发展带来的物质利益,也带来了许多实际问题,如人们的孤独感,意识丧失建模与自然资源枯竭,环境破坏等。这些问题,为什么没有的性质,物质和技术本身,但它是人性化的设计之间的不平衡,而不是人权的概念性质的人权系统的所有创作和设计活动中形成的后果。因此,人的因素是第一次设计思想,即人,产品,环境,社会相互依存, Hucu共生关系,是大势所趋,人民的共同愿望。

2.2 产品设计中的文化价值

根植于文化的生存,人类社会和环境的影响,但由于地理上的差异表现在大量的差异。文化因素对环境的一个重要方面是人类生存的宏观环境,物质环境的有形和无形的文化和环境的产品设计有直接或间接的影响。鲜明的时代特征,民族和社会的产品,几乎成为一个中等的沟通和交流。这一趋势的经济和文化一体化的到来,使设计的文化内容的不断增加,特别是随着知识经济时代,人们越来越重视的信息,知识,文化价值。因此,设计应符合时代的文化和特色的全球信息和展示文化遗产的不同的设计思想和价值观。正如美国著名经济学家,社会学家,托夫勒说: “人类需要的高科技,高情感的需求,人们的购物过程不仅是满足物质需要,文化需求。产品一旦获得美丽的感觉,这将缩短人民和产品的情感距离,似乎对购买文化特征。 “

与此同时,文化环境,其影响是隐性的产品,如法律,道德,习俗,价值观等的影响是如此。产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性。反之,产品设计也可以影响到人民群众的文化生活,甚至导致新形式的生活文化。

3 产品设计突出的社会价值

随着社会的发展,时代的进步,产品只是一个“工具” ,并已逐步形成了一定的社会意义的符号。在产品-商品-项目-废弃物的转化产品,产品设计思想物化为产品,传达给观众的使用符号,使设计的活动在这样一个变革的纵向和横向联系的角色。众多的设计,实践证明,在全面展开的国际市场竞争,产品的设计过程是无法量化的社会价值。

3.1 建立可持续发展的价值观

产业革命以后,世界经济以前所未有的速度前进,但材料是伟大的同时,人类也付出了沉重的代价,就是对环境的破坏所造成的对抗,人与自然,人的相互疏远。西方国家,甚至在20世纪还推出了“有计划取消”一次性消费的概念,目的是尽我们所能来保持创新的快速产品更新,以刺激消费,创造市场,以获得更大的经济利益。正是这种片面的发展观,并最终使“单向为人民” ,导致全球性问题的今天,人类的生存受到威胁。很多过度消耗资源,大量的污染损害我们生存的地球环境。

随着时代的进步和创新的产品,按照可持续发展战略,标准,设计深入人心,环境保护支出已经被普遍的做法。可持续发展已经成为主要的设计理念,如绿色设计,生态设计,设计周期,如设计概念和有效的产品设计和实现可持续发展战略的互动。

3.2 的物理和化学科学与技术

任何产品的科学技术是运营商,它是那个时代,国家或区域的社会态度和经济技术基础的总和,以及人民群众的物质,结构,处理和理解。迅速发展的科学和技术以促进产品的升级,使整个社会面貌发生了翻天覆地的变化,人类生活方式和消费模式发生了质的飞跃,科学和技术的发展带来了全面的更新的产品设计,产品创新引导到一个新的跨平台,创造新产品和改变人们的生产方式和生活理念,引发了科学和技术革命,这两个形成有机的互动。

科学技术是一种资源,但人类接受这样一个巨大的资源,这些资源转化为现实的社会价值,而且还需要有一个载体,这个载体的目的是创造。新的科学技术,现代管理,庞大的资本投资,都必须经历这样的“媒体”可以转化为社会财富。科学技术是通过设计和制造了广大消费者对社区的自我表达的设计,新技术的“可能”变为现实,这样的设计理念和设计进一步演变的语言,艺术想象进一步摆脱的桎梏中解放出来的物质条件,使人类的创造,想象和情感一直是最生动的反映。

总之,从价值系统集成产品设计考虑的设计,制造和生产周期,和其他经济因素,人为因素和社会因素,以促进新一代设计师的水平的产品的理性思考创新和经济,文化和社会关系,创造更多的产品用户造成情感和心理方面的共鸣,充满活力,以满足人民的物质需要和精神需要。
ASULISH
产品设计的价值取向

在科学技术迅速发展和国际市场竞争日趋加剧的今天,企业间的竞争变得越来越激烈,产品的内涵和外延一直以前所未有的程度扩张。随着人民生活水平与生活质量的提高,人们对产品的需求从“满足数量” ,到“追求质量” ,甚至“感情交流” ,这也使产品设计朝多样化,个性深入的方向发展。然而,在这一阶段我们的产品设计存在一些缺陷和盲点,大多数企业主
要是引进国外的产品并模仿,导致了设计概念的淡薄和类似产品的同化。

产品设计系统的价值分析,要有利于改善产品的内涵和外延从而设计出高品质的产品。产品设计水平的价值已经渗透到产品-商品-项目-废弃这样整个的产品周期的系统中,涉及到经济,科技,文化,社会,和其他许多方面。产品价值的系统分析设计,要依靠制定一个合理的价值取向,有助于形成整合经济,文化,社会于一身的设计理念,并致力于人类生活和环境的改善和发展,从而使产品达到物质的动态需求和精神生活的需要。

1 产品设计中的经济价值

在产品设计过程中,选择合适的材料,加工技术,大部分的材料,从而在很短的时间内制造出有成本效益的产品,也就是以最低的成本达到最经济的结果,是产品设计的经济原则。在产品-商品-项目-废弃的整个循环系统中,参与整个过程的设计,包括最重要的一个方面-销售货物,才能保证经济安全。竞争产生优质的产品和高价格,大多数消费者却不希望价格低而质量差,结果消费者是不会获胜的。因此,工业设计的任务是,如何保证在基本功能的基础上,用最经济的方式,以满足生产经营者获得利益和满足消费者的需要,达到双方动态的平衡,用的新概念整合价值工程。

价值工程是技术和经济分析的科学和产业化经营的领域,是独特研究方法的系统性和创造性,是实现必要职能的最低的全寿命周期成本(生命周期成本)。价值工程的基本原则,是分析产品功能,产品性能,寿命周期,可靠性,以及其他各种指标的总体平衡,以最大限度地利用和分配的各种原材料,确定和引进新的,低成本人力,从而节省各种物理和化学的劳动力成本,提高产品的价值。

建设项目的基本框架的价值,最终提高产品的价值,是两个非常不同的职能和费用,是密切相关的概念和价值,深刻地反映在市场经济规律下,功能和成本,技术和经济的辩证统一关系。如果功能相同或增加的前提下,降低成本则企业获到利益,在市场竞争中立于不败之地,增加费用而企业效益低的,在市场竞争中处于不利地位。

现有的生产和技术条件下,提高性能和降低成本是二元对立的。在工业化过程中的每一个时期,都有相对稳定的和谐格局。但是,科学和技术是流动的概念,随着产品的提升,新技术和新材料的使用和人们的申美感的提高,这种表面上的和临时的,不稳定的和谐格局也会随之改变,产品的生产,会在有更先进的技术和现代企业管理,更高的层次,功能和成本因素的企业实现,而不是更高的技术和管理水平较低的企业实现。因此,工业设计师应遵循功能和成本,技术和经济的辩证统一的两者之间的关系,尽可能满足动态的平衡,成本和功能建立一个共同的理念- “以人为宗旨“的形式为用户提供现代化的设计概念。

2 产品设计中的人文思想

任务是设计解决“ 机器-环境-社会”系统中存在的问题,其设计的出发点,是以生产手段为技术,通过建立实体思维的产品,实现人类服务为了解决生活中的各种问题。因此,在产品设计中将概念转化为人文,其中载有该产品的人性化的设计概念,并扎根于时代特征和地域特征的文化价值,为产品设计提供了更深层次的理论依据,这样的产品将更加人性化,和生活环境更和谐。随着社会的发展,人类的本性将通过设计的重要意义,显示日益增加人性化的设计概念的重要性是与时代发展的要求一致的。

在“人”为基础的设计活动中,产品和文化密切相关是承运人的文化理念和文化产品的延伸内容。产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性。反之,产品设计可以通过文化氛围来对生活产生影响,甚至导致一种新形式的文化生活。现代设计师要善于通过适当的材料,借用一些环境和象征体系为背景的文化,建立一个艺术形式的结构,以唤起观众的心理和身体结构的类似反应,从而形成设计和传递现实信息。从某种程度上说,如果我们能够把握社会和文化结构的需求趋势和变化,那么适当的产品兼容,将创造一个巨大的潜在市场。

2.1 设计理念的人性

人性的设计理念是工业设计、开发期的引进,增长到目前成熟的发展模式并在一个新的设计理念之后显现。这不是象过去那样,设计师只重视产品的功能和造型,而要求设计师积极考虑产品将在人们的生活过程中,扮演什么样的角色,以及对周围环境的影响。因此,设计应以充分尊重和理解人的特征为基本出发点,以积极主动的办法,研究人的对可能使用的系统探索的需
要和愿望,整体的概念,需求,人机工程学,审美和环境因素,如有机结合,全面分析,以确定产品的设计目标。

产品设计不仅是产品本身的设计,而且还是人与人之间,人与产品之间的设计,还设计了人们的生活方式。技术进步降低了劳动强度,信息的便捷,方便了人的生活。今天,迅速发展的信息技术带来了物质利益,也带来了许多实际问题,如人们的孤独感,建模意识的丧失与自然资源枯竭,环境破坏等。这些问题,为什么不是物质和技术本身,而是人性化的设计之间的不平
衡,是人在人性系统的所有创作和设计活动中形成的后果呢。因此,人的因素是第一位的设计思想,即人,产品,环境,社会相互依存,共生关系,是大势所趋,人们的共同愿望。

2.2 产品设计中的文化价值

产品设计根植于影响人类社会和环境的生存的文化中,但由于地理上的差异表现出大量的差异。文化的环境因素是人类生存的宏观环境的一个重要方面,物质环境的有形和文化环境的无形对产品设计有直接或间接的影响。鲜明的时代特征,民族和社会的产品,几乎成为沟通和交流的等同语。这一经济趋势和文化一体化的到来,使设计文化的内容不断增加,特别是随着知识
经济时代的发展,人们越来越重视的信息,知识,文化价值。因此,设计应符合时代的文化和特色的全球信息和展示文化遗产的不同的设计思想和价值观。正如美国著名经济学家,社会学家,托夫勒所说: “人类需要高科技,高情感的需求,人们的购物过程不仅是满足物质需要,文化需求。产品一旦给人美丽的感觉,这将缩短人们和产品的情感距离,表现在购买文化特征。“
与此同时,文化环境,其影响的是产品的隐性,如法律,道德,习俗,价值观等的影响就是如此。产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性。反之,产品设计也可以影响到人民群众的文化生活,甚至导致新形式的生活文化。

3 产品设计突出社会价值

随着社会的发展,时代的进步,产品作为一个“工具” ,已逐步形成了一定的有社会意义的符号。在产品-商品-项目-废弃物的转化中,产品设计者已将思想物化为产品,就像使用一种符号传达给观众一样,使设计的活动在这样一个变革中担当纵向和横向联系的角色。众多的设计实践证明,在全面展开的国际市场竞争中,产品的设计过程有无法估量的社会价值。

3.1 建立可持续发展的价值观

产业革命以后,世界经济以前所未有的速度前进,但是伟大的物质化的同时,人类也付出了沉重的代价,就是人与自然,人与人的相互疏远,造成的对环境的破坏。西方国家,甚至在20世纪还在宣扬“有计划取消”一次性消费的概念,目的是尽我们所能来保持产品的快速更新,以刺激消费,创造市场,以获得更大的经济利益。正是这种片面的发展观,并最终发展为“只为
人们” ,导致全球性问题的今天,人类的生存受到威胁。过度的消耗资源,大量的污染损害了我们生存的地球环境。

随着时代的进步和产品的创新,按照可持续发展战略来进行设计得到越来越多的支持,环境保护支出已经深入人心。可持续发展已经成为主要的设计理念,如绿色设计,生态设计,设计周期,如设计概念和有效的产品设计和实现可持续发展战略的互动。

3.2 物理和化学科学与技术

任何科学技术的产品是载体,是那个时代,国家或区域的社会态度和经济技术基础的总和,以及人民群众的物质,结构,处理和理解。科学和技术的迅速发展促进产品的升级,使整个社会面貌发生了翻天覆地的变化,人类生活方式和消费模式发生了质的飞跃,科学和技术的发展引领了全新的产品设计,将产品创新引导到一个新的平台,创造了新产品并改变了人们的生产方
式和生活理念,引发了科学和技术革命,使这两个形成有机的互动。

科学技术是一种资源,但人类接受这样一个巨大的资源,把这些资源转化为现实的社会价值,还需要有一个载体,这个载体的目的是创造。新的科学技术,现代管理,庞大的资本投资,都必须经历这样的“媒体”方可转化为社会财富。科学技术是通过设计和制造广大消费者的交流,对“ 可能”变为现实的新技术,这样的设计理念和进一步演变的语言的自我表达,艺术想象进一步摆脱桎梏解放出物质条件,使人类的创造,想象和情感有最生动的反映。

总之,透过价值系统集成产品设计来考虑设计,制造和生产周期,和其他经济因素,人为因素和社会因素,以促进新一代设计师的水平,使其理性思考产品创新和经济,文化,社会的关系,创造更多的能造成用户情感和心理方面共鸣的产品,以满足人们的物质需要和精神需要。
设计的产品的价值取向

的迅速发展科学技术和国际市场竞争的加剧今天,企业间的竞争变得越来越激烈,内涵和外延的产品一直以前所未有的扩张。与提高人民生活水平和提高生活质量,人们的需求的产品“的数量,以满足” ,以“追求质量” ,甚至“感情交流” ,这也是多样化的产品设计,个性的深入的方向发展。然而,在这一阶段我们的产品设计存在一些缺陷和盲点,大多数企业主要是引进国外的产品模仿同一类型,导致了不平衡的设计概念和类似产品的同化。的价值,产品设计系统的分析,一切有利于改善的内涵和外延的产品高品质的产品。

价值的产品设计水平已经渗透到产品-商品-项目-废弃的整个产品周期的系统,必须涉及到经济,科技,文化,社会,和许多其他方面。设计的产品的价值系统的分析,制定一个合理的价值取向,有利于维护经济,文化,社会于一身的设计理念,致力于人类生活和环境的改善和发展,从而使产品达到动态需求的物质和精神生活的需要。

1 产品设计中的经济价值

在产品设计过程中,选择合适的材料,加工技术,大部分使用的材料在很短的时间内制造成本效益的产品,也就是在最低

收到成本最经济的,它是产品设计的经济原则。

在产品-商品-项目-废弃的整个循环系统,旨在使整个过程中,最重要的一个方面-销售货物,这是经济安全。当全面优质的产品和高价格,大多数消费者望而却步时,价格低,质量差,消费者不会获胜。因此,如何保证基本功能的基础上,最经济的方式,以满足生产经营者获得的利益和满足消费者的需要,动态的平衡双向,工业设计是一体化价值工程使用的新概念。

价值工程维生素E (价值工程)是科学领域和产业化经营的技术和经济分析,系统性和创造性的使用过程中的独特的研究方法,最低的全寿命周期费用寿命周期费用(生命周期成本)可靠的实现必要的职能。价值工程的基本原则,功能分析的产品,产品性能,寿命周期,可靠性,以及其他各种指标的总体平衡,以最大限度地利用和分配的各种原材料,确定和引进新的,低成本变体,从而节省了各种物理和化学的劳动力成本,提高产品的价值。

两个非常不同的职能和费用,是密切相关的概念的价值,建设项目的基本框架,提高产品价值的最终目标奠定了基础,深刻地反映在市场经济规律,功能和成本,技术和经济的辩证统一关系的职能相同或增加的前提下,降低成本,企业得到的好处,在市场竞争中立于不败之地,如果相同或增加功能的前提下,增加的费用,而企业则效益低的市场竞争中处于不利地位。

现有的生产和技术条件,提高性能和降低成本的二元对立。在工业化过程中的每一个时期,既相对稳定的格局的和谐。但是,科学和技术的概念,流动,以提高产品,新技术和使用新材料和改善人民的美感,这种表面上的和临时的,不稳定的和谐格局也会随之改变,生产的产品,在更先进的技术和现代企业管理,更高的层次,功能和成本因素以外的更高的技术和管理水平较低的企业。因此,工业设计师应遵循功能和成本,技术和经济的辩证统一的两者之间的关系,尽可能满足动态的平衡,成本和功能建立一个共同的精神手段- “人民为宗旨“的形式为用户提供现代化的设计概念。

2 产品设计中的人文思想

访问团的目的是解决“ -机-环境-社会”系统中存在的问题,其设计的出发点,以生产手段的技术,通过建立实体思维的产品,并实现人类服务为了解决生活中的各种问题。因此,在产品设计的概念转化为人文,其中载有该产品的人性化的设计概念,并扎根于时代特征和地域特征的文化价值,为产品设计提供了理论依据更深层次,这样的产品将更加人性化,和生活环境更和谐的关系。随着社会的发展,所设计的重要意义,人类的本性将显示其重要性日益增加人性化的设计概念是一致的要求,时代的发展。

在“人”为基础的设计活动,产品和文化密切相关-是承运人的文化理念和文化产品的延伸内容。产品的设计应以满足特定的文化特征,并表现出时代的精神和协调科技进步和前瞻性。反之,产品设计可以的生活产生影响的文化氛围,甚至导致一种新形式的文化生活。现代设计师要善于材料通过适当的材料,借用一些环境和文化背景的一个象征性的制度,建立一个结构的艺术形式,以唤起观众的心理和身体的结构类似的反应,从而形成了设计和提供的现实信息。从某种程度上说,如果我们能够把握社会和文化结构的需求趋势和变化,因此,适当的产品兼容,这是一个巨大的潜在市场。