急!求一部2008年在电影频道播过的电影!

不知道是在一个国家还是在一个山上,女主角好像是在一个古董店里,男主角好像是因为失恋了还是什么的来到这里,那时候男主角很颓废,有一天喝醉了,躺在女主角回家的路上,女主角就把... 不知道是在一个国家还是在一个山上,女主角好像是在一个古董店里,男主角好像是因为失恋了还是什么的来到这里,那时候男主角很颓废,有一天喝醉了,躺在女主角回家的路上,女主角就把他带回去了,后来他们同居了,他们拍了很多照片,后来女主角去伸手拿一张照片,上面放了一种化学液体,倒在了女主角的脸上,女主角后来瞎了、、、
男主刚来那里的时候发酒疯,还在街上脱裤子,被女主角骂了,那时候他们还不认识。 那个店里还有一男的,也喜欢女主角,女主角瞎了以后,那男的还和男主角起了争执,但是并没有干其他什么事。
这部电影是2008年在央视电影频道看到得,好像是中国拍的,当拍摄的地点不是中国。有谁知道啊,我找了很久了!谁帮帮忙找找啊!!谢谢!!

绝对不是《因为是女子》那个MV,不过女的被酸泼到那段和因为是女子好像,但是电影的的女主角被酸泼到之后,男主角抱这她在外面等了很久都没车,没法送医院,好久之后才有一辆车开来。
Anna_YY
两男一女 女主角是瞎子 想到《雏菊》
百度网友6799f0cd5
gr
百度网友56c0b3c3c
拜托!雏菊的女主角是哑了好不好?!