口袋妖怪绿宝石银叶市怎么走

口袋妖怪绿宝石银叶市怎么走... 口袋妖怪绿宝石银叶市怎么走 展开
江户川コナンj
从卡伊市向上,穿过大桥下的草丛(会遇到春子) ,单车道行不通,就走下边的草地吧
在世贸天阶转陀螺的曹仁
是咋去?从卡伊市向上,穿过大桥下的草丛(会遇到春子)
百度网友dae96255c1
那个说没有自行车🚲的老奶奶旁边的桥下面的路是通的,直接走过去就好了(●°u°●)​ 」,我之前也找了好久,就一个人说了走下面的路,别的人说的都是些没有用的
o0稻草
就是从卡伊市上去,单车道行不通,就走下边的草地吧