谁能给我一个榜单系统网站的源码 105

能有周榜单计算的也要有总统计的... 能有周榜单计算的
也要有总统计的
匿名用户
我是做源码下载站的
打个比方吧
网站就像房子 空间+域名就像地皮 源码就像砖、水泥等等东西。

源码其实是内核 要做漂亮的网站 还得有符合源码内核规则的模板 模板相对简单 不同的人设计的模板不一样的 就像不一样的建筑师做出来的房子可定不一样

怎样得到一个网站的源码?其实一般分为:一是该网站是搞开发的 源代码开源,第二个 你知道对方的内核 对应模板文件下载 不过这种可能性很小的 最后是拿下该网站的服务器 也就是所谓的黑客了 这个更不好做 也不能做

所以当你看到这里的时候,就会发现,得到一个网站的源码是很难的,当然除非站长是你朋友服务器打包给你。这个时候就需要模仿,找一个相似功能的源码内核,自己或者找人制作模板,加上自己的信息 。这样基本上差不多了,当然有钱的话你可以联系站长购买,因为那是别人的劳动成果,不要妄想别人免费给你,有这样的好心站长 不过少之又少的。

-----------------------------------------------------
源码网 www.yuanma.cc 站长 友情奉献
信飞智创
368幸运星
网上书店系统源码,网上书店 源码 asp,书店源码, 书店asp源码下载,书店网站源码,正在急寻免费正式版
搂主放心,我有一套网上书店,非常漂亮的,功能又特别强大的,现免费给网友下载