猪流感会像非典 禽流感那样严重吗?现在有没有疫苗?

死了好多人啊~~怎么这10年来那么多非典禽流感流脑这些东西啊……... 死了好多人啊~~怎么这10年来那么多非典 禽流感 流脑这些东西啊…… 展开
yuanguan66
病毒变种太快了。。。。

我的建议:

做好防御措施,
随时关注疫情,
避免盲目恐慌。
付琰茜
不怕不怕。早死早托生- -
hyhghhh2
不怕
weiaimx2008
请打消悲观主义

我早上看新闻上说没那么严重(至少现在是)

如果得了可以吃点一般的治流行感冒的药就可以了

我看的是CCTV4,不是垃圾台
匿名用户
以前每次爆发什么都要怪到我国头上,好了,这次在美洲爆发了吧,唉,可怜那些生病的人,最好不要引起全球的大灾难