暗黑破坏神2 IMPK战网怎么玩

以前一直玩单机的最近想玩玩战网但是进去了不知道怎嚒玩战网高手留下QQ或E-mail...在线等.问下二楼的朋友.带人过任务的房间名字是什么...... 以前一直玩单机的 最近想玩玩战网 但是进去了不知道怎嚒玩 战网高手留下QQ或E-mail... 在线等.
问下二楼的朋友.带人过任务的房间名字是什么...
caipei201
具体不想多说了
给你个我以前写的帖子
http://zhidao.baidu.com/question/79888517.html

过任务一般是
pass1:过第一关,passXX等等
helpme
等等了,一般你知道一点英文就看的明白,
你不要想太复杂了,没特殊符号
scorpiozero
楼上正解
补充下
房间名字 PT = 普通的任务房子
以此类推
还有 NN NNNN 什么的
那个是杀牛关 专门杀牛升级的
你被人带 通 地域后
就混 那种房 跟人进牛关 混经验
瞬间 70+
ycxjwjt
去战网论坛学习吧!!

impk.blizzard.cn
PASS 是带人过任务, PASS PT 是过普通 PASSEM 是过噩梦 PASS DY

是带地狱。。。。 BUY 是买 东西, SELL 是卖东西