4000到6000性价比高的笔记本

想买个笔记本,希望各位大哥大姐各个意见娱乐方面,图像处理要好... 想买个笔记本,希望各位大哥大姐各个意见
娱乐方面,图像处理要好
Z王国平
★★【推荐电脑型号】★★

戴尔 Inspiron 1420(S510324CN)
参考价格:¥5399
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M GS标配内存:2GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本

★★【推荐理由】★★

运行速度还可以。

键盘除空隙比较大,手感还可以

质量和售后有保证,外观华丽,有多种外壳颜色可以选择,

适合影音娱乐,游戏,办公,学习应用

★★【推荐电脑型号】★★

HP Compaq 6531s(NN835PA)
参考价格:¥5400
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6570
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 3
标配内存:2GB
硬盘容量:250GB
产品定位:沉稳商务本
笔记本重:2270g
主板芯片:Intel PM45
无线网卡:支持802.11a/b/g无线协议

★★【推荐理由】★★

这款HP Compaq 6531s采用了45纳米工艺设计的Intel Core2 Duo(Penryn) T6570双核处理器,主频方面提升到了2.1GHz,性能比中端新贵的T6400还要高一些,性能表现更为优秀。显卡方面,这款本本还采用了HD3430独立显卡,更低的频率使得本本的发热与功耗更低,但是其多媒体性能却没有任何的缩减。其它方面,本本还配置了2GB内存以及250GB硬盘,内置了一款带有光雕功能的DVD刻录光驱,整体配置相当均衡。

--------------------------------------------------------------------------------------
【原创】由本人网上搜集,整理,编辑,请勿转载,仅供提问者参考.谢谢!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
xinkaihu
笔记本目前已经不像前几年属于高科技产品,质量参差不齐了,当前各个正规大厂商已经越来越同质化了,唯一区别就是用料的好坏,以及服务的质量。目前买本子并不是单纯的一分钱一分货了,越响亮的牌子消费者需要额外付出的越多,毕竟品牌的广告费以及大公司的高额薪水都是出在消费者身上的。所以目前买本子不要只看品牌,只要不是小品牌不是山寨,那么质量都是有保障的。
推荐电脑型号:神州 HP880 价格5850

推荐理由:
这款本子采用高端Core 2 Duo P8400处理器搭配PM45主板,配合512M的NVIDIA GeForce 9600M GS独立显卡是6000元以下的笔记本中配置最高的一款。整体配置可以很流畅的运行目前的所有游戏,这是其他本子做不到的。15.4宽屏,内置200W像素的摄像头,DVD刻录,丰富的接口,钢琴烤漆外观。实在是6000以下最具性价比的一款机型。神舟的客服更是 覆盖全国县级以上城市,售后服务良好,很具有购买价值。
另你可能对神舟品牌有一定的偏见,其实从目前来说各个品牌包括联想的产品几乎都是从神达、仁宝、广达等几家代工厂OEM的,所以做工上几乎是一样,大家比拼的就是售后服务。目前神舟的服务网点基本覆盖全国县级以上城市,服务反应也比较快,可以说售后不比联想差。目前电脑更新速度非常快,一款机型几乎也就3-4年季报就需要换代了,当前的形势是电脑不等用坏就落后了,没有谁的电脑真正能使用7年以上的。所以本子再好的用料寿命也和普通选材的是一样的。从这个角度来说个人推荐选择这款神舟本子,比联想、惠普等实惠的多。
啄B木W鸟
推荐电脑型号: HP Compaq 6531s(NN835PA)

推荐理由:价格在5400左右,和你的价格出入不是太大吧,如果你五一买可能会便宜点,这款本本挺不错的,还是独立显卡,玩游戏当然没有问题喽!

处理器 Intel(英特尔)Core 2 Duo T6570(主频2100MHz,2MB二级缓存,800MHz系统总线频率)
芯片组 Intel PM45
标准内存 2048MB
硬盘容量 250GB SATA 5400rpm
光驱 DVD刻录机
显示芯片 ATI Mobility Radeon HD 3430独立显卡,256
显示屏 14.1TFT LCD宽屏,标准分辨率1280×800
网络连接/无线
扩展接口 、ATI Mobility Radeon HD 3430、1个Express卡/54卡插槽
电池 6节(55WHr)锂离子电池
重量(kg) 2.27
操作系统 Microsoft Windows Vista Home Basic简体中文版
特点 内置130万像素摄像头、高亮度宽屏、HP QuickLook2

该机采用黑色为主色,边缘部分采用了弧形过度,整体外观加入了不少时尚元素。此外,惠普6531s还自带了HP QuickLook2软件,用户可以在关机状态下通过该软件阅读从Outlook转入的电子邮件和安排日常事务,屏幕方面,该机采用14.1英寸的高亮度宽屏,具备1280×800的标准分辨率,内置的130万像素摄像头也为用户的视频应用提供了方便。

推荐电脑型号:ThinkPad SL500

推荐理由:5800元左右,娱乐或者办公都可以的,机身很漂亮,如果你去会客或者谈生意,拿出来也好看,设计理念也很好.

处理器类型:Core 2 Duo T6570
标称主频(MHz):2100
标准内存容量(MB):1024
硬盘容量:250GB
显示屏尺寸(英寸):15.4
重量(kg):2.89

价值承诺
全新的ThinkPad SL专为成长型企业量身定制,以可靠性与耐用性满足他们的各项需要。作为著名品牌,ThinkPad 以其良好的品质、专业的服务与独有的特点满足了消费群体不同的需求。

优越的连接性
ThinkPad SL内置了标准的无线网卡,并提供多种可用的无线连接选项。这将意味着更快的连接、上传和下载时代的到来。

处理器技术
ThinkPad SL系列笔记本电脑采用英特尔 酷睿2双核处理器。采用英特尔 酷睿2双核技术的笔记本电脑可以保持工作的移动性和安全性。
行业领先的性能可以让您享受高速无线连接速度及更长的电池寿命,释放工作激情,体验无限制移动工作,享受来自英特尔的行业领先技术。

融合经典与流行的设计
与每一款 ThinkPad 一样,SL 系列采用严谨、沉稳的黑色外观。而钢琴漆则使其轮廓分明,彰显人性化外观。无论浏览电子制表或观看视频,其逼真画面和防炫目效果可以显示优秀的画面。
高效IT不挨踢
给你推荐二款定位就是娱乐游戏型的本本吧,都是4G内存,处理器二级缓存达3M,运行够流畅。

推荐机型:七喜 V98
参考价格:4600
推荐理由:P7350处理器的二级缓存达3M+4G内存+256MB独立显存,内置130W摄像头、读卡器,14英寸屏显,性价比极高。

推荐机型:神舟 优雅 HP880
参考价格:5800
推荐理由:
⑴、P8400处理器的二级缓存达3M,工艺制程也由之前的80nm提高到了65nm,带来性能的提升、功耗的降低、笔记本电池续航时间的延长。和采用同一CPU的机型对比,性价比极高。
⑵、4G内存+512MB独立显存,内置200W摄像头、读卡器,14英寸屏显,Intel HD Audio立体声,娱乐或是游戏,都有好的享受。
⑶、外观看,整机设计风格硬朗,机身主体采用暗灰蓝与黑色搭配,经典的膜内漾印外观拥有钢琴烤漆工艺般的镜面效果,衬托出纹理图案的栩栩如生,渐层式莲花回旋光纹更展现出水面涟漪般视觉效果,同时,这种处理方式在抗磨抗划伤方面也更加出色。无间缝设计的触摸板,在整洁性和观赏性也做到了和谐的一致。
leekh5188
你那预算当然是这款了
HP Compaq 6531s(NH359PA)
处理器类型:Core 2 Duo P7370
标称主频(MHz):2000
标准内存容量(MB):2048
硬盘容量:320GB
独立显卡:ATI Mobility Radeon HD 3430
显示屏尺寸(英寸):14.1
重量(kg):2.27
5900元