男友的前女友回来找他我该怎么办?

男友心底很善良,我跟他开始的时候他就跟我说了前女友,他们不合适但为了前女友他忍了,但是他前女友又跟别的男生来往导致分手,现在她回来找他继续,还找了她家里的人,男友怕连累到... 男友心底很善良,我跟他开始的时候他就跟我说了前女友,他们不合适但为了前女友他忍了,但是他前女友又跟别的男生来往导致分手,现在她回来找他继续,还找了她家里的人,男友怕连累到我要跟我分开,其实他很舍不得我。我俩又不在一个地方,请问我现在该怎么办,我想趁五一假期去看他,可以吗?我们之前认识但他没跟我表白,直到他们分开,我们从开始到现在还没见过面。 展开
张简洁雅佴浚
首先我理解你的感受.
我个人认为,你应该坚持到底,既然他选择了你,你就应该相信他.前女友算得了什么??如果她好的话,他们会分手吗?现在回来找算什么???回来找就会继续他们以前的感情吗?不会了,真的,破镜永远不能重圆.你要对自己有信心,如果你男友这个时候选择了离开你,和她在一起,我想这样的男人也没有什么值得你珍惜的,反而失去他是你的幸运!!你说呢?
还有我想说:"分手后的女人,请你们现实点,分手了说明你们今生没有缘份,分手了,请你祝福他们,给自己留点尊严,干嘛在你别人的痛苦上建立你的快乐?天下男人又不是死光了,再说,你还是给我们女人留点脸吧"!!!
最后,嘿嘿,祝你早日走出困局,开心,快乐,要相信自己知道吗.