男友的前女友回来找他我该怎么办?

男友心底很善良,我跟他开始的时候他就跟我说了前女友,他们不合适但为了前女友他忍了,但是他前女友又跟别的男生来往导致分手,现在她回来找他继续,还找了她家里的人,男友怕连累到... 男友心底很善良,我跟他开始的时候他就跟我说了前女友,他们不合适但为了前女友他忍了,但是他前女友又跟别的男生来往导致分手,现在她回来找他继续,还找了她家里的人,男友怕连累到我要跟我分开,其实他很舍不得我。我俩又不在一个地方,请问我现在该怎么办,我想趁五一假期去看他,可以吗?我们之前认识但他没跟我表白,直到他们分开,我们从开始到现在还没见过面。 展开
张简洁雅佴浚
首先我理解你的感受.
我个人认为,你应该坚持到底,既然他选择了你,你就应该相信他.前女友算得了什么??如果她好的话,他们会分手吗?现在回来找算什么???回来找就会继续他们以前的感情吗?不会了,真的,破镜永远不能重圆.你要对自己有信心,如果你男友这个时候选择了离开你,和她在一起,我想这样的男人也没有什么值得你珍惜的,反而失去他是你的幸运!!你说呢?
还有我想说:"分手后的女人,请你们现实点,分手了说明你们今生没有缘份,分手了,请你祝福他们,给自己留点尊严,干嘛在你别人的痛苦上建立你的快乐?天下男人又不是死光了,再说,你还是给我们女人留点脸吧"!!!
最后,嘿嘿,祝你早日走出困局,开心,快乐,要相信自己知道吗.
天湉敏春
没错,对旧爱念念不忘是人之常情,你先别闹,静观其变,后发制人,你先看看他们见面你男朋友是怎么做的,他或者只是出来见面叙叙旧,没别的想法,就算有也是那女的,看你男友如何处理,你现在跟他吵,又被他知道你偷看他的秘密,会有多大矛盾,如果他没有想背叛你的意思,骗你只是怕你胡思乱想,你那么做肯定会伤了他的心,也会让他觉得你不信任他,那不理智,
你还是冷静点吧
你不是已经知道他们要见面的事了吗,一,看他去不去(去的可能性大)
二,你想办法,知道约会地点,不是说非
去跟踪监视,至少不能当傻子啊。
三,多注意你男朋友对你的态度,和举动吧
四,苗头不对,就要多下点工夫留住他,你跟他家人说也可以,没有家长会同意儿子和抛弃过他的女人再在一起的,况且他现在还有个你
但这一切要在你确实掌握了他要变心的材料后再做,现在还不是时候
g19841120
为了爱坚持到底。放假去看啊!支持。人啊往往失去才知道拥有的可贵,你男友如果真心爱你,他完全可以拒绝那女的,强扭瓜不甜…你要成功不要认输退缩,祝你好运!幸福哈
殷之皮美丽
对于这种情况,不要太冲动,首先还是要看看你男友的选择,听听他的说法,如果他真的是舍弃不下前段感情,就让他去追求自己的幸福,自己注定得不到的东西就是得不到,得到了也未必是自己想要的那种,所以你还是要看待他的举动,只有两情相悦的感情才是最美的,否则强求的永远不会幸福
皋空绪敏慧
其实我更想说
这就是考验你男友的时候了。
而不是你单纯的喜欢那么简单了。
如果是真爱,那些过去的伤痕累累
会在这样的时候凸显出来。真正成熟
优秀的男人
是不会接受前女友的。
我个人这么认为。
当然
正因为有这样的伤痕在,所以再重新聚合的时候,会显得很突兀。
就像埋藏在内心深处
的一颗炸弹,时刻都会爆炸。只是缺少一个引燃点。
你要理解古话
破镜难以重圆
哪怕他藕断丝连。
如果你这个时候
你看到你男友接受了前女友
那说明他旧情未了
情丝难断
这样也是你们以后生活的一个劫难。现在看破是多好的事情啊
塞翁失马焉知非福啊
所以你大可不必担心
这个是看你的自信
还有你男友的成熟
优秀与否的时候了。
你只需要冷静对待,让他自己做选择。
真的遇见了那种负心男,你不觉得这是一次看清楚的好机会吗?
你说呢。希望对你有一点帮助吧。