美国有哪些NBA球队,在哪些“州上”?每个队的著名球员是哪些?

最新的讯息,谢谢…著名的球员,他们的号码多少?非常感谢…VERY... 最新的讯息,谢谢…著名的球员,他们的号码多少?非常感谢…VERY 展开
赫尔墨斯之使
东部赛区
大西洋赛区:波士顿凯尔特人(凯文·加内特,5号)马萨诸塞州
费城76人(安德烈·伊格达拉,9号)宾夕法尼亚州
纽约尼克斯(内特·罗宾逊,4号)纽约州
多伦多猛龙(克里斯·波什,4号)加拿大安大略省
新泽西网(文斯·卡特,15号)新泽西州
中部赛区:克里夫兰骑士(勒布朗·詹姆斯,23号)俄亥俄州
芝加哥公牛(德里克·罗斯,1号)伊利诺伊州
底特律活塞(阿伦·艾弗森,1号)密歇根州
密尔沃基雄鹿(安德鲁·博古特)威斯康星州
印第安纳步行者(丹尼·格兰杰,33号)印第安那州
东南赛区:奥兰多魔术(德怀特·霍华德,12号)佛罗里达州
迈阿密热(德文·韦德,3号)佛罗里达州
亚特兰大鹰(乔·约翰逊,2号)佐治亚州
夏洛特山猫(埃梅卡·奥卡福,50号)北卡罗来纳州
华盛顿奇才(吉尔伯特·阿伦纳斯,0号)华盛顿哥伦比亚特区

西部赛区
太平洋赛区:洛杉矶湖人(科比·布莱恩特,24号)加利福尼亚州
菲尼克斯太阳(史蒂夫·纳什,13号)亚利桑那州
洛杉矶快船(拜伦·戴维斯,1号)加利福尼亚州
萨克拉门托国王(貌似没个厉害的)加利福尼亚州
金州勇士(蒙塔·埃利斯,8号)加利福尼亚州
西南赛区:圣安东尼奥马刺(蒂姆·邓肯,21号)德克萨斯州
休斯顿火箭(姚明,11号/特雷西·麦克格雷迪,1号)德克萨斯州
达拉斯小牛(德克·诺维茨基,41号/贾森·基德,5号)德克萨斯州
新奥尔良黄蜂(克里斯·保罗,3号)路易斯安那州
孟菲斯灰熊(O·J·梅奥,32号)田纳西州
西北赛区:犹他爵士(德隆·威廉姆斯,8号)犹他州
波特兰开拓者(布兰顿·罗伊,7号)俄勒冈州
明尼苏达森林狼(艾尔·杰弗森,25号)明尼苏达州
丹佛掘金(卡梅隆·安东尼,15号)科罗拉多州
俄克拉荷马城雷霆(凯文·杜兰特,35号)俄克拉荷马州

你很抠耶!!!!!输入这么多才给20分。

注:球员是我比较喜欢的。
机械之星
东部联盟
大西洋赛区 :纽约尼克斯队(纽约州)、新泽西网队(新泽西州)、波士顿凯尔特人队(马萨诸塞州)、多伦多猛龙队(加拿大 多伦多市)、费城76人队

(下面的不写州了,不都能看出来吗。。。。)

中部赛区 :底特律活塞队、印第安纳步行者队、克里夫兰骑士队、密尔沃基雄鹿队、芝加哥公牛队
东南部赛区 :迈阿密热火队、奥兰多魔术队、华盛顿奇才队、亚特兰大老鹰队、夏洛特山猫队
勇士:Monta Ellis, Andris Beidrins,
太阳:Steve Nash, Jason Richardson, Shaquile O'neal, Amare Stoudemire, Grant Hill
热火:Dwayne Wade, Jermaine O'neal
魔术:Dwight Howard, Jameer Nelson
活塞:Allen Iverson, Richard Hamilton
骑士:Lebron James, Mo Williams
凯尔客人:Kevin Garnett, Paul Pierce, Ray Allen
湖人:Kobe Bryant, Pau Gasol, Lmar Odom, Andrew Bynum
黄蜂:Chris Paul
火箭:Yao Ming, Tracy McGrady
西部联盟
西北赛区 :明尼苏达森林狼队、丹佛掘金队、犹他爵士队、波特兰开拓者队、俄克拉荷马雷霆队(前西雅图超音速队)
太平洋赛区:萨克拉门托国王队、洛杉矶湖人队、菲尼克斯太阳队、金州勇士队、洛杉矶快船队
西南部赛区:圣安东尼奥马刺队、休斯顿火箭队、达拉斯小牛队、孟菲斯灰熊队、新奥尔良黄蜂队
雨懦9
知道合伙人体育行家
毕业于成都文化职业学院,从事推广工作2年,现任wed114结婚网推广部主管,对体育球类运动有独到的见解!

截至到2015年为止,NBA共有30支球队,分位六大赛区;
大西洋赛区:
76人队,主场在费城,阿伦艾弗森和穆托姆博、张伯伦曾是这里的著名球员;
凯尔特人队,主场在波士顿,拉里伯德和现役的皮尔斯曾是是这里的著名球员;
尼克斯队,主场在纽约,帕特里克·尤因和现役的卡梅隆都是这里的著名球员;
猛龙队,主场在多伦多,文斯卡特、克里斯波什曾是这里的著名球员;
篮网队,主场在布鲁克林,基德是这里的著名球员。
中部赛区:
公牛队,主场在芝加哥,迈克乔丹、皮蓬、现在的罗斯都是这里的著名球员;
活塞队,主场在底特律,伊塞亚托马斯、比卢普斯是这里的著名球员;
骑士队,主场在克里夫兰,现役的勒布朗詹姆斯是这里的著名球员;
雄鹿队,主场在密尔沃基,贾巴尔和里德是这里的著名球员;
步行者队,主场在印第安纳,雷吉米勒和现役的保罗乔治是这里的著名球员。
东南赛区:
魔术队,主场在奥兰多,奥尼尔、麦迪、霍华德曾是这里的著名球员;
老鹰队,主场在亚特兰大,威尔金斯是这里的著名球员;
奇才队,主场在华盛顿,阿里纳斯和现役的沃尔是这里的著名球员;
黄蜂队,主场在夏洛特,现役的肯巴沃克和艾尔杰弗森是这里的著名球员;
热火队,主场在迈阿密,现役的韦德是这里的著名球员。
西北赛区:
爵士队,主场在犹他,斯托克顿和卡尔马龙是这里的著名球员;
掘金队,主场在丹佛,安东尼和艾弗森曾是这里的著名球员;
开拓者队,主场在波特兰,德雷克斯勒、罗伊和现役的利拉德是这里的著名球员;
森林狼队,主场在明尼苏达,现役的乐福和现役的加内特曾是这里的著名球员;
雷霆队,主场在俄克拉荷马城,雷阿伦、现役的威斯布鲁克和杜兰特是这里的著名球员。
太平洋赛区:
湖人队,主场在洛杉矶,杰里韦斯特、贾巴尔、埃尔文约翰逊、奥尼尔和现役的科比是这里的著名球员;
快船队,主场在洛杉矶,现役的保罗和格里芬是这里的著名球员;
勇士队,主场在金州,拜伦戴维斯和现役的库里是这里著名球员;
太阳队,主场在菲尼克斯,纳什、马里昂和现役的斯塔德迈尔是这里的著名球员;
国王队,主场在萨克拉门托,毕比、克里斯韦伯、佩贾斯托贾科维奇和现役的考辛斯是这里的著名球员。
西南赛区:
小牛队,主场在达拉斯,纳什、基德和现役的诺维斯基是这里的著名球员;
火箭队,主场在休斯敦,奥拉朱旺、姚明和麦迪是这里的著名球员;
马刺队,主场在圣安东尼奥,大卫罗宾逊、现役的邓肯、帕克、吉诺比利是这里的著名球员;
灰熊队,主场在孟菲斯,大加索尔、现役的康利、兰多夫、小加索尔是这里的著名球员;
鹈鹕队,主场在新奥尔良,现役的克里斯保罗和现役的安东尼戴维斯是这里的著名球员。
superkiller12
勇士:Monta Ellis, Andris Beidrins,
太阳:Steve Nash, Jason Richardson, Shaquile O'neal, Amare Stoudemire, Grant Hill
热火:Dwayne Wade, Jermaine O'neal
魔术:Dwight Howard, Jameer Nelson
活塞:Allen Iverson, Richard Hamilton
骑士:Lebron James, Mo Williams
凯尔客人:Kevin Garnett, Paul Pierce, Ray Allen
湖人:Kobe Bryant, Pau Gasol, Lmar Odom, Andrew Bynum
黄蜂:Chris Paul
火箭:Yao Ming, Tracy McGrady
等等.......
lovedliang
热火 骑士 湖人 魔术 太阳 火箭