从事三坐标测量工作前景如何?

三坐标前景如何?从事这个行业需要具备什么素质?需要学些什么?谢谢!... 三坐标前景如何?从事这个行业需要具备什么素质?需要学些什么?谢谢! 展开
匿名用户
前景还是很不错的,一般学这个是中高级的品管了
想要把这个学好,首先要是机械专业,不是机械专业也要会看图纸,会CAD、PRO E等等作图软件....另外还要学一些物体的检测方法,比如测一个圆球要取多少个点?而且取点的位置,哪个层面取多少个点才能保证其测量精度和误差最小....要想把这个做精要学的东西还是挺多的,学好了还是很有前途的职业,有技术了还可以到三坐标厂去做销售更牛!提成很高的哦,一台三坐标少则十多万,一般几十万上百万的

更多关于三坐标的信息你可以到中国仪器超市看看!
百度网友b59aeb4c1
可以从头开始学,以前我一些同学和我一样学软件,学电子,机械的,也就机械的有点基础,现在一个个都是能手。主要是一些机械、公差配合类、看图纸,然后就是建坐标系测量了。前景还不错,一般都是做质量控制的,不过要看单位,有的单位测量员轻松的很,待遇也好,不过也有的单位工作超忙,天天加班,就看你碰上什么样的,如果做销售就更有前途了
呵呵,想学三坐标的话可以到www.dukin.com.cn网站上,上面有不少相关技术和测量资料、视频。

参考资料: www.dukin.com.cn