戴尔的笔记本哪个型号比较好些

我想买个戴尔的笔记本,价位在4000-5000之间的14.1英寸,intel处理器有没有哪个型号,或者系列比较好些?或者告诉我不要买哪个系列的多谢了哦!各位用的好的也可以... 我想买个戴尔的笔记本,
价位在4000-5000之间的
14.1英寸,intel处理器
有没有哪个型号,或者系列比较好些?
或者告诉我不要买哪个系列的
多谢了哦!
各位用的好的也可以推荐给我哦
电脑解疑答惑者
推荐电脑型号:DELL LATITUDE E5400
参考报价:4650元
推荐理由:无论是性能还是图象显示都很好,且价格不高~,很适合您的.其实无论是DELL什么型号的笔记本电脑

在 噪音 和 散热 方面都处理得很好的,所以您没有必要担心这点.
以下是您需要的相关参数资料:
DELL XPS系列机型是专门为游戏和影音娱乐设计的机型,外观独特,性能强。这列机型一般配置较高,价格

高。
DELL INSPIRON系列是普通家用系列机型,针对普通家庭用户,配置比较丰富,低中高配置都有,性价比高。
Dell Precision和Dell Latitude都适用于大型企业。有移动性的优势和对可管理性进行优化。
DELL XPS 系列经典机型:Dell XPS M1530
特点:
外观精致,结实耐用
XPS M1530采用时尚的工业设计,具有风格显著的转轴、抛光镀铬部件和超薄外形。 它采用精选的优质材料

制造, 实现了轻质和耐用相结合,再加上高品质的抛光表面和细腻质地,它带给人舒适的外观感受 – 而且

到哪里都能吸人眼球。
出色的平衡
所有方面都是最棒的:强大的性能、时尚的设计和丰富的功能组合 - 所有优点都 完美地集合在一个15.4英

寸的笔记本电脑中。 XPS M1530是一款外观优雅且功能强大的 多媒体计算机。
令人惊异的视觉体验
两种级别的NVIDIA独立显卡性能 意味着您将获得真实而流畅,且有丰富细节和最少重像的 视觉体验。

128MB或高达 256MB的专用显存,非常适合绚丽多彩的图像和视频编辑或游戏娱乐。
XPS M1530还带来许多其他视觉惊喜,包括双显示器和 画中画功能、多高清显示器选项和可选蓝光光盘等,

它还具有HDMI接口,可提供终极的移动观赏体验。
随时随地的无线连接
近程、远程和中程:无论您身处何地,XPS M1530都能提供 出色的无线连接1。 M1530的Wireless-N功能确保

连接距离更远、下载速度更快
通过多个内置天线确保获得出色的接收效果
使用Wi-Fi Catcher,无需启动 笔记本电脑即可在数秒内找到Wi-Fi热点。
选择蓝牙功能或使用无线外围设备可以获得更高的灵活性
精益求精
XPS M1530被赋予创新功能,能够提供真正强大的计算性能。 提供:Dell MediaDirect功能,实现一键轻松

访问电影、相片和音乐文件和选择 应用程序 – 无需启动Windows
双核处理能力,提供最大性能,可同时运行多个应用程序
高级图形处理能力,增强虚拟体验
多功能音响选件,包括可以阻挡环境噪声的降噪隔音耳机, 以及方便您与朋友共享喜爱的视听文件的双耳机

插孔
便利的数据数据传输选件,包括8合1多媒体读卡器和USB端口 等等。
超薄远程控件(方便地存放在ExpressCard插槽中),便于轻松访问 所有您所喜爱的介质
可选3个高清显示器,真正可以随意选择的屏幕分辨率
HDMI接口,与传统的模拟接口相比,具有更多的数据传输量和 更少的失真,可以提供令人难以置信的图像和

声音质量
使用200万像素摄像头和数字阵列噪声 抵消话筒增强声音的清晰度、深度和真实感,可获得最佳的视频聊天

体验
指纹读取安全系统,有助于提高安全性并减少需要记忆的 密码
Z王国平
★★【推荐电脑型号】★★

戴尔Latitude E5400(S832321CN)
参考报价:4650元
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T7250
显卡芯片:Intel GMA X4500
标配内存:1GB
硬盘容量:160GB
产品定位:沉稳商务本
笔记本重:2540g
主板芯片:Intel GM45
无线网卡:支持802.11b/g(54Mbps)无线

★★【推荐理由】★★

作为商务本,这款的做工扎实,皮实耐用;处理器、芯片组都不错,

唯一一点不足就是内存太小了,

总的来说,这款商务笔记本的性价比还是很高的.

★★【推荐电脑型号】★★

戴尔 Inspiron 1420(S510324CN)
参考价格:¥5399
屏幕尺寸:14.1英寸
处理器型:Intel 酷睿2双核 T6400
显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M GS标配内存:2GB
硬盘容量:160GB
产品定位:全能学生本

★★【推荐理由】★★

运行速度还可以。

键盘除空隙比较大,手感还可以

质量和售后有保证,外观华丽,有多种外壳颜色可以选择,

适合影音娱乐,游戏,办公,学习应用

--------------------------------------------------------------------------------------
【原创】由本人网上搜集,整理,编辑,请勿转载,仅供提问者参考.谢谢!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
啄B木W鸟
推荐电脑型号:DELL LATITUDE E5400

推荐理由:我推荐你戴尔的这款,4650元,带有DVD刻录机,还有指纹识别,14的宽屏,内存也可以,160的硬盘. 性价比挺高的. 售后和质量都好.

富有灵感的设计
Latitude E5400不仅能持续工作一整天,而且可提供移动用户所需的灵活性。 这款笔记本电脑使用非常灵活、创新的坞站和外设系列,旨在实现桌面计算和移动计算之间的轻松切换。

总拥有成本
Latitude E5400是我们的核心产品,IT专业人员足不出户便几乎可在世界的任何地方对其进行管理。凭借Dell ImageDirect和戴尔客户端管理程序之类的映像和系统管理工具,还有助于简化系统管理并释放IT资源。

轻松省心
高枕无忧,因为您知道Dell Latitude笔记本电脑以及您的公司数据不管位于世界哪个角落均得到上乘的安全保护。 戴尔专业技术支持移动服务3有助于保护IT资产并确保您的数据专属于您。

保持更长的工作时间
借助Latitude E5400 9芯电池和Dell ControlPoint软件可在不使用电源插座的情况下工作一整天。 对电源设置进行管理以使电池寿命5长达6小时;为您提供保持高效工作时所需的电源。

处理器品牌 Intel(英特尔)
处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2)
处理器类型 Core 2 Duo T7250
CPU核心 Merom(双核心)
迅驰技术 迅驰(Santa Rosa)
标称主频(MHz) 2000 )
二级缓存 2MB
主板芯片组 Intel GM45
系统总线频率 800MHz
内存类型 DDR2
标准内存容量(MB) 1024
支持内存最大容量 4GB
其它功能 SD/MMC读卡器、可选指纹识别、钢芯线缆锁插槽、介质模块和硬盘锁
硬盘容量 160GB
硬盘性能 SATA 5400rpm
光驱类型 DVD刻录机
显示屏类型 TFT LCD
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率 1280×800
屏幕比例 宽屏
显示芯片 Intel GMA X4500HD
小红健身女孩
您好:
为您推荐一款,戴尔New Inspiron 灵越14R14RD-2318三代I5搭载630显卡比较均衡一般游戏都没问题 14寸的屏,音效一流,散热优势强。
销售电话:800--858--0488
更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p%3F%7Eck%3Dmn
DELL的笔记本到网上买还会有比较好的优惠了,挺好的,给你几个推荐

1、DELL Vostro成就 A840(T5670/2GB/160GB) 4400元

处理器类型:Core 2 Duo T5670\
标称主频(MHz):1800
\标准内存容量(MB):2048\
硬盘容量:160GB\
显示屏尺寸(英寸):14.1\
重量(kg):2.17

2、DELL INSPIRON 1420(T4200/2G/250G) 5000元

处理器类型:Core Duo T4200
\标称主频(MHz):2000\
标准内存容量(MB):2048\
硬盘容量:250GB\
显示屏尺寸(英寸):14.1\
重量(kg):2.45

3、DELL XPS M1530(T6400/2G/320G) 4500元

处理器类型:Core 2 Duo T6400
\标称主频(MHz):2000\
标准内存容量(MB):2048
\硬盘容量:320GB\
显示屏尺寸(英寸):15.4\
重量(kg):2.62

4、DELL Vostro成就 1200(T5670/1G/160G/6芯) 4400元

处理器类型:Core 2 Duo T5670
\标称主频(MHz):1800
\标准内存容量(MB):1024\
硬盘容量:160GB
\显示屏尺寸(英寸):12.1\
重量(kg):1.9