请教和女生聊天的话题和开场白

我一直喜欢一个女生和她也很熟,经常通过QQ和电话聊天以前能聊30多分钟。不过最近没什么话题开场白也很单调总是“你干什么呢?”或者“最近忙不啊?”之类的我自己都感觉无聊。请... 我一直喜欢一个女生 和她也很熟,经常通过QQ和电话聊天 以前能聊30多分钟。不过最近没什么话题 开场白也很单调 总是“你干什么呢?”或者“最近忙不啊?”之类的 我自己都感觉无聊。请教各位高手有创意的开场白。多谢了。。。。
大家注意一下 我和她挺熟了 就是想换个新鲜的开场白。。。。 不是刚认识那种搭讪。。。。
文秘111班刘玉
不晓得你一直聊是为啥子,竟然都这么熟悉,那就直接约出来玩,在伴心交友都是认识后,就直接约了。
匿名用户
这是大多数男人的问题,搞不好女生就会开始烦你,在这里分享两个方法:
1、 拍照片发她,间接告诉她五毛可以干嘛?你在干吗,她会接话,如果她不回你,那么你可进可退
2、 陈述你当下状态给她,避免一上来问东问西,想知道如何陈述状态。分享很多实用技巧
lanjingzhang
首先你问她说:可以交个朋友吗? 她说可以的话就慢慢的和她聊下去....
拣了一分钱
上帝告诉我你想我了,我不忍心就给你打了这个电话.....
帐号已注销
2楼和3楼说得不错,可不可以多说点