请教和女生聊天的话题和开场白

我一直喜欢一个女生和她也很熟,经常通过QQ和电话聊天以前能聊30多分钟。不过最近没什么话题开场白也很单调总是“你干什么呢?”或者“最近忙不啊?”之类的我自己都感觉无聊。请... 我一直喜欢一个女生 和她也很熟,经常通过QQ和电话聊天 以前能聊30多分钟。不过最近没什么话题 开场白也很单调 总是“你干什么呢?”或者“最近忙不啊?”之类的 我自己都感觉无聊。请教各位高手有创意的开场白。多谢了。。。。
大家注意一下 我和她挺熟了 就是想换个新鲜的开场白。。。。 不是刚认识那种搭讪。。。。
最绅士Yuppie

给陌生女孩发一句“饿了就去吃饭别忍着”会发生什么?和女生开启聊天的关键句是什么?这3句话帮你打开女生的话匣子

顽零定神户涡堡13
...
"最近忙不啊?”绝对不要...太生硬了 可以改成"最近有没有变漂亮啊"什么的
“你干什么呢?”也绝对不要...宁愿改成"嘛呢美女" 或者 "诶你猜我在干什么"
"哈喽啊"
"今天想我没"
或者直接第一句话给她发个链接,最好是笑话或者是他特别感兴趣的事情
如果你们之间有外号(昵称)也行 直接加昵称就行了
匿名用户

你要学会故弄玄虚,争取制造朦胧的感觉,不要一上来猛聊。和女生聊天的时候,你要点到为止,她的好奇心容易被激发出来。女生必然会主动找你聊天,会刨根问底。女生好奇心越重,越会趋之若鹜,形同飞蛾扑火奋不顾身。这个就好比女生喜欢追偶像剧,看完一集又迫不及待的想要看下一集的剧情那种心情是一样的。下面给大家列举一些简单的开场白例句,多去举一反三。

1,你是兔子吧! 怎么这么说? 不然怎么在我的心里蹦跶。

2,你闻到什么味道了吗? 没有啊? 怎么刚认识你空气都是甜的了

3,我觉得你应该要赔偿我...(你眼睛会放电,都把我电迷糊了)

4,发现你有一个很特别的地方...(女生有回复后你可以说:就是特别萌/可爱/有魅力)

5,你这人有毒,害的我不能专心工作.....

6,虽然刚认识你,但脑海里出现了各种画面.....

以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,总以为对女生好就能追到她,总以为做一名正经男人就能赢得好感。我也尝试过每天死缠烂打,频繁找女生聊天,早上好在干嘛......经常点赞女生的朋友圈,然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了很多精力。后来在“ 高山恋网” 里学到了很多撩妹捷径,快速让我成为情圣,几天时间就可以确定恋爱关系,建议大家去百度搜,你会发现不一样的高效方法。

聊天开场白二:

如果你想和女生聊天,那么说明你是想了解她的,那么捷径就是去了解她的朋友圈。弄清楚她的喜好,从爱好谈起,容易引起重视。

比如:我前段时间才看了你说的这本书,感觉………(观点不一定迎合,有争议也不错)

比如:你去某地旅行啦?我听说………

比如:看了你的朋友圈,前几天好像心情不太好,怎么了?

总之,想要和女生顺利开场聊天,最好能够先去看看女生的朋友圈。当然如果女生不怎么发朋友圈,那你可能就需要通过别的渠道去了解她了。

很多男人都担心没有话题可聊,解决方案就是配合敏锐的观察力,利用「问题」的方式去引导交谈的方向。话说回来,聊什么话题倒是其次,真正的关键在于气氛。绝大部分的时候,我不会刻意局限话题,因为我希望营造的气氛很简单,就是让女生感觉跟我聊天即舒服又幽默、没有压迫感。

严鞘姓
跟妹子聊天开场白1:表情包开场白大法
用表情包来开场是最简单最常见的,比如你真的找不到话题去切入,可以发一个风趣搞笑,简单时尚的表情包给她,女孩子看到肯定会回复你一下。
跟妹子聊天开场白2:套路式开场白
这样的开场白适合彼此已经见过面,已经简单的了解过,她们也记得你这个人这种情形。加入你们是在夜店相识,你完全可以发给她当时的照片,告诉她:你长得好像我的朋友。
跟妹子聊天开场白3:逗比式开场白
当你和心仪的女性聊天的时候,你可以选择这样逗比式开场白,先让她的情绪调动起来,因为你而大笑起来,你就不再是话题终结者了。这种情况下你可以说:我妈告诉我跟你说句话,她还说先跟好看的说。这样无论她是愿意理你还是不愿意,都会增加出很多的有趣的话题,因此这个技巧很重要!
如果你想摆脱现在的单身状况,想追到心中的女神,更甚者对感情恋爱都是一无所知,那么我建议你看下这本泡妹秘籍~上官子彦脱单手册。以前我也是不懂追女孩不懂谈恋爱,直到看到了这本撩妹书籍,才彻底改变自己,原来把妹是这么简单的一件事情,甚至通过攻心聊天就可以拿下她。书里有超多撩妹的干货方法,都是可以直接拿着实战的。上网去摆渡里查下就有电子书的,反正不花钱,重点是能把到一堆正妹,你懂的。
叶shea
-嗨,我今天新找了个游戏,很好玩哪,比较适合你们女生!
-是吗?说说看

-你走在大街上,感觉脚很酸,低头一看,原来踩着柠檬了!
-哈哈,真有意思

-你害怕鬼吗?讲个鬼故事怎么样?
-啊!!不要
-呵呵,逗你的
-你吓死我了
-不怕不怕,有我呢!

-我想死啊
-郁闷,你找我干什么?
-你是阎王啊,我害怕你把我拖到地狱了!
-我长得那么丑嘛?
-没有!哪有这么美的阎王!有这么漂亮的阎王的妻子
-坏啊