女朋友和别的男人去游泳了,我早就知道他们约好了,烦

不好意思,总是麻烦大家,在这里先谢谢了!这个男人在我认识我女朋友之前他们就认识了,记得以前我和我女朋友还没确定关系之前我就看到那个男的拉过她的手,当我和我女朋友确定关系之... 不好意思,总是麻烦大家,在这里先谢谢了!
这个男人在我认识我女朋友之前他们就认识了,记得以前我和我女朋友还没确定关系之前我就看到那个男的拉过她的手,当我和我女朋友确定关系之后,有一点她过生日,大家一起唱完歌我和女朋友去她家过夜,那个男的曾非常痛苦的跑到她家门外,女朋友出去和他谈话安慰他,我就站在不远处看着我能看出来那个男的非常爱她,可我女朋友说她只拿她当哥哥。说句实话他们之间只是好朋友关系,这个我敢肯定。
但是,就在前几天我无意看到他们的QQ聊天记录了,他们偷偷约好去游泳,我当时非常生气,说实话即使再好的朋友,在我角度来说,吃饭逛街我不干涉,但是游泳我不能接受,后来我女朋友说不去了。这事也就好偶像是过去了。
但是前天,那男的帮我女朋友卖了盒产品,然后我跟女朋友说:你给他送过去吧,你俩约个地方,好长时间没见了,一起吃个饭也可以,然后女朋友就出去了,半路她给我打电话,说那男的没时间今天取,以后再说吧。她说她既然出来了就逛逛街。
但是昨天晚上我女朋友跟我说她今天要去游泳,很明显的是昨天她俩商量好的今天一起去游泳,肯定是游完再把产品拿走,我也不是傻子,我跟女朋友说:你要是非跟他游泳你就要说实话,你说实话我也就不猜测了,但是她一口咬定是自己去游我不信,我也没说什么过火的话她就跟我大发雷霆。我真懒得搭理她,我都说了给她自由她竟然还狡辩,狡辩就狡辩,人都要面子,竟然还装的没这事当我傻子吗?还跟我发火。
其实以前我有女朋友的,但是现在这个女朋友那时候非常爱我,是她硬生生把我们搅和黄的,后来我想她那么爱我,我就跟她在一起吧,那样的话我的生活肯定会幸福的。没想到她越来越过分。我只所以一次次忍让是因为我觉得她应该有她的自由,如果她真要做什么我是看不住的,她那么爱我,应该不会做伤害我的事,我干涉那么多干嘛,可今天这事我一生都不可能原谅她。
其实她的那么怪脾气我早就不想迁就了,只所以我没想过离开她是因为我感谢她那么爱我,我一个人在外漂泊了4年多,也孤独怕了,回头看看那些一个人的日子那些孤独让我难以承受,怕回到那种状态,怕极了孤独。
那些一个人的日子我总是工作到半夜12点,就是怕回到住处一个人凄凉,也因此得到过领导的赏识
呵呵,说了这么多,感谢大家耐心看完,其实想说的比这个要多的多,但是怕大家看的烦,希望大家能安慰我一下,先谢过
阳清十孤浮奈0u
典型的劈腿哈~这种事外面挺多的,可这件事最可悲的是作为当事人男方的你却是明知劈腿还硬撑下去的人。。。。。

“我就站在不远处看着我能看出来那个男的非常爱她,可我女朋友说她只拿她当哥哥。说句实话他们之间只是好朋友关系,这个我敢肯定。”
这句话我敢肯定你肯定错了!!你冷静的想想看,女方明知那个男方很喜欢自己,却说自己当对方是哥哥!这种情况下女方如果真的不喜欢对方更应该和对方保持距离,却还和对方去游泳,游泳也算了还偷偷摸摸的约好,你自己说这还会是把对方当哥哥看么?我们外人一看就知道那‘当哥哥看’是句托词了!

再说说狡辩!往往被说中心事的人才会跳起来狡辩,如果真的冤枉某个人,那人一定是不想和你说话理都懒得理你!

最后说说你女朋友的心理状态。从你说的来看,可见她心理有问题。先不说她和那个男人的关系。先说当时你有女朋友,她横插进来硬搅黄你们,这也就算了,如果真的是爱你的,那搅黄你们也算是为自己挣来的幸福。而现在挣是挣到手了,却不去珍惜它了。人都有这种心理看见人家有的自己也想要,等真的自己有了却不珍惜,反过来去想感觉下劈腿的感觉~~~我感觉和这种女孩子呆在一起真的很累(心理上的,为啥这么说,就算现在她不和那个男的暧昧了,谁知道万一你们结婚后那个男人再冒出来呢?那个时候婚都结了,小孩说不定也有了了,那处理这个事的时候更麻烦,要断早断!)。
知识性人才
兄弟理解万岁,我也有过和你差不多的经历,你还怀疑了,我是放心大胆的让去,结果。。。。。。唉,虽然我们还在一起,但这件事我真的很难忘记。其实没必要强求什么,是你的永远跑不了,不是你的你怎么也留不住。想开点你要确定她真的爱你,就不要怀疑她和谁去游泳,就算是和那个男的去了,也不会做出什么事。因为她心里只有你!要是不爱你,就是不游泳也会有什么事,因为心里没你。把心放宽,她真的做了对不起你的事,就说明真的爱你的女人还没有出现,你可以接着去寻找真正你另一半的幸福。
zihengshiwo
你是个怕孤独的人,心理承受能力不是太大,自己坚强点吧,很多事别人是帮不上你的,我们要自强不息!
欺骗童子992
很同情你,这样的方式谁能去接受,口里说能但是心里是多么的难受,多么烦恼。既然她付出那么多跟你在一起了,为什么不能做好自己应该做的,拼什么这么厥,有时候你是否想她对你是一心一意还是因为别的,别让假的东西蒙住了眼睛。。。打起精神来,做一个决定,忍受的太多不好,做回自己。。。。
你的帅哥0dPto
不关她的事,是你自己的问题,你不仅猜疑还小心眼,明明当初是你自己的选择,你把前女友抛弃了,现在反而怪责任女友搅黄了你们,你这男人啊……