穷人在上海是怎么活下来的?

觉得上海的有钱人超级多,上海已经成为有钱人的天堂,高档消费的地方越来越多。周末去太平洋百货买化妆品,那些动辄几百块的名牌化妆品专柜根本挤都挤不进去,买这些的人根本眼睛都不... 觉得上海的有钱人超级多,上海已经成为有钱人的天堂,高档消费的地方越来越多。
周末去太平洋百货买化妆品,那些动辄几百块的名牌化妆品专柜根本挤都挤不进去,买这些的人根本眼睛都不眨一下。
买衣服我要先看看后面的价目,可是很多上海人买名牌衣服,只是问一下价格,不管是几百就能马上决定下来。
上海人特别注重穿,穿的很新潮、奇形怪状的人都有,如果是上海的穷人,怎么负担得起这笔庞大的开销?
而且上海到处都需要花钱,因为城市特别大,到哪到需要搭车或地铁,不像小的城市步行就行。
想不明白,没钱的人在上海怎么能活得下来的?
大家都说上海生活节奏快,但是上海的大商场任何时间都有顾客,我有时也会在在周一到周五忙里偷闲去逛下,即使是工作日在商场花钱如流水的也大有人在,我就有疑问,难道他们不用上班吗?上海怎么有这么多不用工作就能有很多钱的人?
上海的有钱人实在是太多了。
玉蝴蝶空间

有钱没钱,活着开心就行!

按着自己的生活能力生活就可以了

jixu109
我是上海人,上海有钱人超多,但穷人更多,
至于你所说的问题:
1、高档消费地方穷人根本不去,就是去也是因为不是他买单;
2、几百元的名牌化妆品买的人是很多,因为他们有钱,或在这方面肯花钱,再或者花的根本不是他们自己的钱;
3、你说很多上海人买名牌衣服不管几百能马上决定下来这是不正确的,我和我家人买衣服都是横挑竖捡的;
4、上海交通成本很高,我不管到哪里都是骑车;
我好不容易攒了五六十万,买房子只能买在远离市区的中环以外,今后还要结婚等等,钱永远不够用,但活下来还是没问题的
百度网友879544e89
人比人,比死人。
知足常乐吧,上海是国际大都市,各地人才都过来,有很多有钱人不足为奇。
你要知道,没钱的人更多,你去那些地方当然会看到很多人,何必拿自己来比较呢,只会让自己难受。
只要有的吃,有的穿,最重要的是你不断的呼吸就可以活下来了。穷人富人都这样活的。切记,不要忘了呼吸新鲜的空气。消费水平是因人而已的,朋友,知足点吧。
夏锦希
市中心住的是外国人。中心周围住的是外地人。真正的上海人住在僻壤。你说上海人有没有钱。只是积蓄比较多。可以满足虚荣心。和。面子。