电脑高手进!急,重装系统问题

电脑中了病毒,就是有一连串数字进程的那种,我用360杀毒后重起,还有毒,重复几次后开机explorer.exe进程没了,点新建,窗口闪出来了下,就又跳没了,我有GHOST... 电脑中了病毒,就是有一连串数字进程的那种,我用360杀毒后重起,还有毒,重复几次后开机explorer.exe进程没了,点新建,窗口闪出来了下,就又跳没了,我有GHOST XP SP3标准装机版V13. 0的系统盘,不会装,求高手一步步教我 展开
那么爱你xb
1.一般的电脑在启动的时候有选项,一般是默认从硬盘启动的,您可以选择从光驱启动,记得一定是要从CD进入。因为你是要装系统。
2.如果不是从CD进入解决办法:
重启电脑,等看到第一个画面的时候一直按 Delete键 进入新的页面后,寻找HARD rom改为 CD ROM
3.将光盘放入光驱重新启动电脑,会出现装系统的画面
4.一般是选择 最上面的一条,将系统装入第一分区c盘,(有驱动的话全部选择)
5.稍等片刻,会出现正在装系统的页面,会显示百分比。到了100%会自动重启电脑,然后会从硬盘启动。你也不管了让他自己装,一般半个小时内会搞定的

上面我说的是ghost盘装系统的方法

还有手动原版的装系统的,会要麻烦一点。这个不怎么好教了

呵呵,试试~
lslem
新电脑按F12,选择从光驱启动。用你的GHOST XP SP3标准装机版启动盘,选择安装到C盘就可以了。
henni5828
一步就教 你了,把光驱设置成第一启动后,让光盘自己工作就OK了,在见到光盘界面后,按1或A开始装系统,其他的啥也不用管,后面的耐心等待,完事后它自己重启就好了。