我想和女朋友分手 但不知道怎么开口

不是她的错她偶尔还会动点小脑筋让我开心一下但是我觉得我们不会有结果而且我好像不怎么爱她她也不怎么漂亮谢谢你们回答但是我一见到她就说不出口因为怕伤害她... 不是她的错 她偶尔还会动点小脑筋让我开心一下 但是我觉得我们不会有结果 而且我好像不怎么爱她 她也不怎么漂亮
谢谢你们回答 但是我一见到她就说不出口 因为怕伤害她
Q频道
你们在一起多久了?我作为一个女生,我觉得你这样对她很不公平耶,她没有错,你还和她分手,是感情淡了还是你喜欢了第二个?就因为她不怎么漂亮?漂亮的也未必会喜欢你啊~你这样做对女生伤害很大的
我觉得你要和她好好的谈一次
宋灿爱雪巧
你想好了吗
决定了吗
如果想好了
决定了
就早点抽个时间
找个恰当的机会跟她好好谈谈吧
叶子_sz
是的,如果自己不她就早点告诉他,时间越久越伤人。自己都不喜欢别人,都觉得自己的女朋友不漂亮干嘛要和别人谈恋爱呢?鄙视~
adiwoshiadi
如果不爱他就和他说分手呗.!
拖了长时间就大家都很辛苦的.
干脆一刀看断..
早分早着,迟分睡不着
bingbingice7
不爱她 不爱她的脸 还犹豫什么
不知道她是如何成为你女友的
直接说吧
别找借口
这样的女孩子遇到你只能自认倒霉了