征集笑话!

我看的笑话太多了,现在的笑话是又短又没意思,所以在此征集笑话N则,要求很低。1.内容幽默搞笑;2.字数以500~1800之间为宜。无论多少篇,有就行,要的是质量,不是数量... 我看的笑话太多了,现在的笑话是又短又没意思,所以在此征集笑话N则,要求很低。1.内容幽默搞笑;2.字数以500~1800之间为宜。无论多少篇,有就行,要的是质量,不是数量。原创优先!先给20分,答案采纳后追加150分 展开
出庭才子晚枫C
有一个村子里,住着一一对夫妇和一个女儿。夫妇两人不久前有生了个儿子,高兴得不得了,对儿子爱不完,却忽略了女儿的感受。女儿决定把弟弟毒死。她趁母亲和弟弟熟睡的时候,把敌敌畏涂在了母亲乳头上。结果第二天,村子传来噩耗:村长农药中毒死亡!
----------------------------------------------------------------------
妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面的小内裤哦!” 有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!” 妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!” 羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”
----------------------------------------------------------------------
一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
主人说:"这回不****了吧。"
可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:"这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫挺的。"
----------------------------------------------------------------------
一司机开着一辆装满母鸡的货车,边开车边逗他的鹦鹉,一美女搭车,司机便将鹦鹉放到货箱与母鸡在一起,请美女坐在驾驶室。开了一会儿,司机试探着问美女:“亲一下行吗?”美女非常害羞地摇了摇头,说:“不行。”等了一会儿,司机契而不舍地又问:“抱一下行吗?”美女仍然摇头说:“不行。”司机气愤地说:“不行就下去。”开了一会儿,司机感到自己地做法很不绅士,于是返回去又请美女上了车,可开了一会儿,司机不死心地又问:“亲一下行吗?”美女仍然摇了摇头,“抱一下行吗?”美女还是摇头,“不行就下去。”如此反复了三次,终于到了鸡场,司机打开车箱,见母鸡已缪缪无几,只见鹦鹉提起一只母鸡问道:“美女亲一下行吗?”母鸡拼命地摇头,鹦鹉又问:“美女抱一下行吗?”母鸡仍然摇头。鹦鹉说:“不行就下去。”母鸡被抛出车外......
----------------------------------------------------------------------
过生日这一天其实可短暂了,蜡烛一着一灭,一个生日就过去了,嚎~?
蜡烛再一着一灭,又一个生日过去了,嚎~?
蜡烛一着,不灭,蛋糕就烧坏没法吃了,嚎~?
过生日这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“过生日了,人都没来!”
过生日这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没过生日呢,人,都来了!”
过生日这一天最最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“生日过完了,人来了”
----------------------------------------------------------------------
过生日这一天其实可短暂了,蜡烛一着一灭,一个生日就过去了,嚎~?
蜡烛再一着一灭,又一个生日过去了,嚎~?
蜡烛一着,不灭,蛋糕就烧坏没法吃了,嚎~?
过生日这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“过生日了,人都没来!”
过生日这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没过生日呢,人,都来了!”
过生日这一天最最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“生日过完了,人来了"
犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了.....
我养了十只宠物,四只会轻吻的鱼,三只爱泡妞的猫,两只啃骨头的牛,和一只在看笑话的猪。
----------------------------------------------------------------------
有一天,小王和小明在聊天,小王说:我昨天给女朋友唱了首情歌,她扔了朵花下来。 那你头上的伤咋弄的。小明问。小王哭着说:她没把花从花盆上拔下来。
==================================================================完!
我错了让我死
好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑.............................................................................................. 好笑你个头啊
描描123
1,有个人去动物园要当动物管理员,园长对他说:”那好,我要考考你,你有没有办法让大象先摇摇头,再点点头,最后跳进游泳池呢??”那人说“这容易!”于是他走到大象面前说:“你认识我吗?”大象摇摇头。那人又问:“你脾气大吗?”大象点点头。那人这时拿起一个锥子,扎了大象屁股一下,大象疼的跳进了游泳池。
园长看到后说:“你太没同情心了,不能当动物管理员。”那人说:“再给我一次机会吧,我一定会温柔的。”圆长说:“好,还是那三个条件,不过这次你不能动手了。”那人答应了,走到大象面前说:“你脾气还大吗?”大象摇摇头。那人又问:“你现在认识我了吗?”大象点点头。那人再问:“你现在知道该怎么办了吧?”大象一听,转身跳进了游泳池。
1,有个人去动物园要当动物管理员,园长对他说:”那好,我要考考你,你有没有办法让大象先摇摇头,再点点头,最后跳进游泳池呢??”那人说“这容易!”于是他走到大象面前说:“你认识我吗?”大象摇摇头。那人又问:“你脾气大吗?”大象点点头。那人这时拿起一个锥子,扎了大象屁股一下,大象疼的跳进了游泳池。
园长看到后说:“你太没同情心了,不能当动物管理员。”那人说:“再给我一次机会吧,我一定会温柔的。”圆长说:“好,还是那三个条件,不过这次你不能动手了。”那人答应了,走到大象面前说:“你脾气还大吗?”大象摇摇头。那人又问:“你现在认识我了吗?”大象点点头。那人再问:“你现在知道该怎么办了吧?”大象一听,转身跳进了游泳池。
1,有个人去动物园要当动物管理员,园长对他说:”那好,我要考考你,你有没有办法让大象先摇摇头,再点点头,最后跳进游泳池呢??”那人说“这容易!”于是他走到大象面前说:“你认识我吗?”大象摇摇头。那人又问:“你脾气大吗?”大象点点头。那人这时拿起一个锥子,扎了大象屁股一下,大象疼的跳进了游泳池。
园长看到后说:“你太没同情心了,不能当动物管理员。”那人说:“再给我一次机会吧,我一定会温柔的。”圆长说:“好,还是那三个条件,不过这次你不能动手了。”那人答应了,走到大象面前说:“你脾气还大吗?”大象摇摇头。那人又问:“你现在认识我了吗?”大象点点头。那人再问:“你现在知道该怎么办了吧?”大象一听,转身跳进了游泳池。
1,有个人去动物园要当动物管理员,园长对他说:”那好,我要考考你,你有没有办法让大象先摇摇头,再点点头,最后跳进游泳池呢??”那人说“这容易!”于是他走到大象面前说:“你认识我吗?”大象摇摇头。那人又问:“你脾气大吗?”大象点点头。那人这时拿起一个锥子,扎了大象屁股一下,大象疼的跳进了游泳池。
园长看到后说:“你太没同情心了,不能当动物管理员。”那人说:“再给我一次机会吧,我一定会温柔的。”圆长说:“好,还是那三个条件,不过这次你不能动手了。”那人答应了,走到大象面前说:“你脾气还大吗?”大象摇摇头。那人又问:“你现在认识我了吗?”大象点点头。那人再问:“你现在知道该怎么办了吧?”大象一听,转身跳进了游泳池。
2、小兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"
小鸡说:"你们聊,我先走了!"
3、有一次GIN和伏特加去山上打鹿,贪心的两人一人猎了两匹鹿。回去的时候要坐飞机,机长担心地说:“这么多鹿要超重的!”两人都不屑地说:“怕什么,去年我们也是打这么多鹿,照样在这坐飞机回去的!”机长拗不过他们(还有就是看两个穿黑衣戴墨镜的人也害怕呀),只好让他们上机。
飞机平稳地飞行了一段,突然晃了起来,最后终于摔了下来。两人满脸是灰地爬起来,伏特加看了看周围,小声对GIN说:“老大,好象去年我们也是在这摔下来的!”
百度网友2302cfc40
当你拿起镜子,看着自己那圆圆的脸,高高的鼻,迷人的眼,性感的嘴,有福的耳,你会大声的感叹----猪啊!

我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。

一个口音很重的县长到村里作报告:「兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!」
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完以后,主持人说:「咸菜请香肠酱瓜!」
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:「兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!」
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧!)
这时,乡长又说:「不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔..」
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听..)

你看你,美国头,法国腰,印度鼻子,香港脚,人不人,鬼不鬼,只有一个脑袋,两条腿,你看看你,看着短信还呲牙咧嘴!

你勤劳得像蜜蜂,漂亮得像蝴蝶,忠诚得像小狗,乖巧得像小猫,憨厚得像老牛,威猛得像老虎,怪不得别人都叫你……禽兽

.我决心为全国人民做3件大事:1给珠穆朗玛峰修电梯2给长城贴瓷砖3给飞机安倒档;做3件小事:1给苍蝇戴手套2给蚊子戴口罩3给你喂点猪饲料。

一次军事演习,一颗炮弹偏离很远,某士兵被派去查看,发现炮弹在某农田爆炸。只见一个小偷站在那里,衣裳褴褛,满眼漆黑,双眼含着深情的眼泪对某士兵说:“偷颗白菜犯得着用炮轰嘛!”

.当你个人空虚寂寞时,西瓜也许是你最好的发泄,你可以用刀割它、削它、砍它、劈它,同时你可以高声喊:我杀瓜(我傻瓜)、我杀瓜(我傻瓜)、我杀瓜啊!(我傻瓜啊!)
百度网友0e241f25
酒店聚餐时的笑话

同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”

这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”

小姐看了他一眼,没动静。

“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。

小姐脸涨得通红,还是没动静。

“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。

一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。?

小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”

“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。

上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”

小姐很冷静地说:“怎么办都行。”

“那你说怎么办?”

“您想怎么办就怎么办?”

“那你们这儿一般是怎么办的?”

“要不俺帮您办?”

“好呀。”

只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿

勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”

哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。

上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,

毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:

“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”

哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。

小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”

“啊?没有啊。”

“那请您坐下来吃。”

哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。

小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃,到底怎么吃!?”

酒菜满席,领导跚跚而来。

满座起身相迎,一片寒喧之声。

旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。

众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”

小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”

众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”

小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”

有人发问:“你数什么呢?”

小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”

众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”

领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”

经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”

领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。

小姐、经理如坠五里云雾。

酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”

众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”

领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”

又有人奉称曰:“对――王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。

未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”

小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”

这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”

良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”

小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”

众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。

酒店聚餐时的笑话 来源于:看客中国网

原文地址:http://www.cnkanke.com/Article/ShowInfo.asp?ID=1537

参考资料: 看客中国网http://www.cnkanke.com