我168cm体重75kg,我该怎么减肥啊,救救我吧 20

我身高168体重75kg--78kg之间,我15岁正是爱美的年龄,可是我却那么胖我该怎么办是好呢之前大概一年以前我也不是说很胖虽然也是肉肉的之前我是62kg我还天天喊着减... 我身高168体重75kg--78kg之间,我15岁
正是爱美的年龄,可是我却那么胖
我该怎么办是好呢

之前大概一年以前我也不是说很胖 虽然也是肉肉的
之前我是62kg 我还天天喊着减肥呢
一个冬天 我竟然胖了那么多

之前我的毅力很好 节食运动都ok
可是自从我胖了那么多以后
我自己控制不住食欲 而且都不想要运动
常立志 但是总不能立长志

我控制不住我自己呀
就像今天我吃了超级多的
巧克力 膨化食品 油炸的……
我控制不了啊

我真的想哭!!!!!
·鳶ぐ↘籟·
一·黄瓜鸡蛋法
早餐中餐一个鸡蛋加一个黄瓜,鸡蛋最好是煮鸡蛋。晚餐一根黄瓜,坚持一周,然后可以慢慢吃点低热量流食。食量会小很多。切忌不能暴饮暴食,不然反弹更厉害。
能坚持又不怕伤身体的,三天就见效,我有用个 三天就减了七斤,但是不能坚持。此方法适合想要快速减肥,身体比较好的人。
二·苹果餐
早餐正常,午餐和晚餐就吃一个苹果,白天多喝水,但是过了6点就不要喝太多了,不然会水肿的。坚持一周,然后恢复正常饮食,尽量少吃油腻高脂食物。
我用这个方法三天·也不能坚持了,我就是爱吃东西,但是确实有效果,也瘦了七斤左右。

三天瘦的七斤其实有一部分是身体水分流失,所以还是不太健康。而且到后面效果就会慢慢没这么么明显了,你想一个月瘦三十斤的话,最好适当吃点低热量食物和水果,加上上面一种方法,再加上合适的运动是最好的。毕竟瘦身的同时最重要的是塑身,不然体重轻了,身材不好看也白搭。

希望对你有帮助·!!
木易兰张扬
节食运动 不ok
我自己控制不住食欲 而且都不想要运动 要改呀!
巧克力 膨化食品 油炸的…… 少吃吧!

我控制不住我自己呀 :关键是养成好习惯并且坚持下来!
减肥是个长期的过程呀!
每天走5000步!~

减肥药,节食减肥不好,伤身体的! 不用啊!
养成好习惯吧!
减肥是一个长期的过程,要循序渐进!
早吃好,中吃饱,晚吃少,不宵夜.
减肥靠自己
锻炼身体 不放弃
营养均衡 不偏食
生活规律 睡眠好
坚持不懈 定成功
祝你好运!
冠琼思Q3
坚持吧。
除了说这个词
我真的没有什么可说的。
你要相信自己一定可以。
实在坚持不下去的时候就想想曾经因为你的胖而伤害过你的人的嘴脸。
希望你能成功