请推荐一些好听的男声英文歌

最近想听英文歌,但要男声的,要那种听了让人很喜欢他的声音的那种……O(∩_∩)O哈哈~开始恋声了希望附上下载地址,可能每个人喜欢的都不同,我会用自己的耳朵给出答案的……谢... 最近想听英文歌,但要男声的,要那种听了让人很喜欢他的声音的那种……O(∩_∩)O哈哈~开始恋声了
希望附上下载地址,可能每个人喜欢的都不同,我会用自己的耳朵给出答案的……谢啦~~
没有下载地址也没什么啦……但是希望附上自己对这首歌的感觉,一两句就可以。因为我不可能把所有的歌都下了啊……
又忘记密码老
我挺喜欢Akon,一个黑人歌手,跟迈克尔.杰克逊合唱过《hold my hand》,推荐两首《Mr. Lonely》,《NaNaNaNa》你可以听听看。
Djb511
这里我就给你推荐几首我最喜欢的男歌
<<When you say nothing at all>>
<<Tears in Heaven>>
<<Queen of My Heart>>
<<The Reason>>
<<Way back into Love>>
自己上网搜索试听,没感觉你砸我。
qq254224977
u make me wanna
upside down
it is ok
Love is color blind
Fire fly-a teens
winter in my heart
my goodbye
stuck in my heart
creeping up on you
merry go round
delicious way-仓木麻衣
where'd you go
Closer(火影主题曲)
crush on you
human sacrifice
This is the summer
for the record
If you come to me
In the morrning
Let the sunshine in
不像话吗丶
比如Tired crossfire youth waiting for love beautiful now handclap shape of you let me love you closer hymn for the weekend the spectre something just like it
双鱼笑容太悲伤
,觉得梦龙的很多歌曲都很好听